So wird das Rezept zubereitet
Nudeln nach Angabe auf der Verpackung kochen.
In der Zwischenzeit 1 Knoblauchzehe sehr klein
würfeln. Mit dem Saft der Zitrone, 2 EL Olivenöl, ei-
nem TL Honig und etwas Pfeffer und Salz verrüh-
ren.
Zwiebeln und übrige Knoblauchzehe fein würfeln.
Pilze kleinschneiden. Rucola 2x durchschneiden.
Feta grob zerkrümeln.
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln da-
rin anbraten. Pilze dazugeben und anrösten. Knob-
lauch unterrühren und kurz mitbraten.
Nudeln abtropfen lassen, mit Pilzen, dem angerühr-
ten Knoblauch-Zitronenöl, Feta und Rucola vermi-
schen, ggf. nachwürzen.
Tipp:
Dazu schmecken angeröstete Pinienkerne oder
Sonnenblumenkerne. Lecker sind auch hinzuge-
fügte getrocknete Tomaten oder halbierte Cherry-
tomaten.
Das Gericht schmeckt auch kalt als Salat, dazu
einfach eine Weile durchziehen lassen.