Komm mit uns auf Deutschlandtour!

Wir möchten Dich auf eine Tour „einladen“, die Dir Reiseeindrücke der
besonderen Art vermittelt - eine Tour der Sinne. Wir möchten Dich mit den Käseregionen Deutschlands bekanntmachen - gemütlich und genussvoll.

Es erwarten Dich viele bekannte Klassiker und jede Menge Käsespezialitäten.
Wir laden Dich ein, die Kunst unserer hiesigen Käser zu kosten.

zum Angebot

Schleswig Holstein - Käse der Woche KW 47

Deichgraf von der Kuh

Der Käser belässt die Milch für den Deichgraf in ihrem natürlichen Fettgehalt. Nach der Produktion reift der Käse in den historischen Kellern der Meierei ohne Ventilation und Zugluft. Auch die Pflege des Deichgrafs erfolgt in alter Tradition von Hand. 
Pasteurisierte Kuhmilch, Kälberlab, mind. 48% Fett i. Tr., 

(13790) 100g/3,19€

Pellwormer Inselkäse Rungholt

Die Milch für diesen Käse stammt von der Nordseeinsel Pellworm. Die Milch wird direkt auf der Insel verarbeitet, der Käse hat durch die frische Seeluft einen ganz eigenen Charakter und zeichnet sich aus durch sein kräftig-kerniges Aroma.
Pasteurisierte Kuhmilch, Kälberlab, mind. 50& Fett i. T.

(14035) 100g/3,79€

Ostenfelder Tilsiter Kümmel

Im Käsekellern kann der Käse in Ruhe sein volles Aroma und Reifestufe seinen würzigen Geschmack entwickeln.
Rohmilchkäse, 
Pasteurisierte Kuhmilch, Kälberlab, mind. 50& Fett i. T.

(14105) 100g/2,79€

Wikinger 50% Fett Watt'n Käse

Zartschmelzender nordischer Käse. Rustikal und pur zugleich.
Pasteurisierte Kuhmilch, Kälberlab, mind. 50& Fett i. T.

(14110) 100g/2,79€

Trollinger lieblich; Schäfer Heinrich

Gefälliger, süffiger Rotwein mit Noten von Kirschen und Himbeere, sehr weich, ein schwäbischer Verführer.
Rotwein - lieblich.

(74080) 0,75 l/7,99€ [10,65€/1 l]