Fruchtiger Schichtsalat

Zutaten für 6 Personen

  • 2 Bio-Limetten
  • 2 EL brauner Zucker, oder Rohrohrzucker
  • 1 Ananas
  • 1 Wassermelone (oder andere Melone)
  • 4 Kiwis
  • 150 g Trauben
  • 2 EL Kokoschips

 

Zubereitung

1. Die Limetten abspülen und trocken tupfen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen.

2. Den brauen Zucker mit der Schale und dem Saft der Limette aufkochen, etwas einköcheln lassen und abkühlen lassen.

3. Die Kiwis schälen und würfeln.

4. Die Ananas schälen und vierteln, den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

5. Die Trauben ablösen, bei bedarf halbieren.

6. Das Obst in eine Schüssel schichten und den Limettensirup darüber träufeln. Etwa 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

7. Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig goldgelb rösten und vor dem Servieren über den Obstsalat streuen.

Bestell hier Deine Zutaten: