Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Tiroler Brie Tomate Basilikum Knoblauch aus Heumilch

, Verband: BA
, Kontrollstelle: AT-BIO-301
, Herkunft: Österreich
, EU Herkunft:
Heumilch
Produktfoto zu Tiroler Brie Tomate Basilikum Knoblauch aus Heumilch
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#9278
3,59 € / 100g
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Hersteller: Bio vom Berg
VerbandBA
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
Inhalt100g
QualitätAT-BIO-301
Weitere EigenschaftenKälberlab

Zutatenliste

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Naturlab, Salz, Kulturen, Kräutermischung*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Laktose
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
327 kcal 27,0 g 18,0 g 0,0 g 0,0 g 20,0 g 1,3 g

BIO vom BERG Tiroler Bio-Brie mediterran

Besonders bekannt ist die Biosennerei Kolsass für ihre Weichkäsespezialitäten, die ihr 2012 bei der internationalen Käsiade in Hopfgarten sogar eine Silbermedaille einbrachten. Zu den Spezialitäten der Sennerei zählen der Tiroler Bio-Korbkäse, uvm.

Gekühlt bei +4°C-+6°C °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
AMA (rot-weißes Siegel)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Lebensmittel

Hersteller

Bioalpin eGen
,

Marke BIOvomBERG

Zutaten

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Naturlab, Salz, Kulturen, Kräutermischung*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Glutenfrei true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Rahmstufe

Reifezeit 4 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %

Tierart
Kuh
Labart
Kälberlab
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
27.0
Sensorik/Geschmack
mediterranen Aromen, ausgeprägtes Champignonaroma
Tierart
Heumilch
Oberfläche
mit zunehmender Reife cremig-weich

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1357 kJ = 327 kcal 27.0g 18.0g 0.0g 0.0g 20.0g 1.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.2 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 07.12.25, 02:02 / Bio-Brie mediterran / d510f64c-2125-41d0-9440-ac77e5ae834a / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Bio vom Berg

Österreich
mrk: 1718
BIO vom BERG - Bioalpin eGen

A 6020 Innsbruck
www.biovomberg.at
(Daten von Ecoinform)

Marke: BIOvomBERG

Oberstes Ziel ist es, ein qualitativ hochwertiges und breites Sortiment an regionalen Bioprodukten anzubieten, um dadurch den Erhalt der kleinstrukturierten Tiroler Berglandwirtschaft zu fördern und einen Beitrag zum Erhalt der unvergleichlichen alpinen Kulturlandschaft zu leisten.