Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Feldsalat mit Walnuss-Dressing und Granatapfel

    • Feldsalat
    • Schalotte
    • Granatapfel
    • Speckwürfel
    • Rapsöl
    • Apfelessig
    • Ahornsirup
    • Knoblauch
    • Walnüsse

Zubereitung

Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden. Granatapfel aufbrechen und Kerne herauslösen. Speckwürfel in 1 EL Rapsöl anbraten und abkühlen lassen. Für das Dressing Apfelessig, Ahornsirup, 1 EL Rapsöl und die gepresste Knoblauchzehe mit den gehackten Walnusskernen mischen. Speckwürfel zugeben. Den Salat mit den Schalottenringen anrichten, mit den Granatapfelkernen bestreuen und mit dem Dressing beträufeln.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Feldsalat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Speckwürfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Schalotte

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Granatapfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfelessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ahornsirup

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feldsalat mit Walnuss-Dressing und Granatapfel

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Feldsalat
    • Schalotte
    • Granatapfel
    • Speckwürfel
    • Rapsöl
    • Apfelessig
    • Ahornsirup
    • Knoblauch
    • Walnüsse

Zubereitung

Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden. Granatapfel aufbrechen und Kerne herauslösen. Speckwürfel in 1 EL Rapsöl anbraten und abkühlen lassen. Für das Dressing Apfelessig, Ahornsirup, 1 EL Rapsöl und die gepresste Knoblauchzehe mit den gehackten Walnusskernen mischen. Speckwürfel zugeben. Den Salat mit den Schalottenringen anrichten, mit den Granatapfelkernen bestreuen und mit dem Dressing beträufeln.

Du brauchst:

Feldsalat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Speckwürfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Schalotte

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Granatapfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfelessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ahornsirup

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: