WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Haferwurzel gebraten

    • Haferwurzel
    • Fenchel
    • Kartoffeln
    • Rosmarin (1 Zweig)
    • Olivenöl
    • Knoblauch (3 Zehen)
    • Zitronensaft (halbe Zitrone)
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

So wird das Rezept zubereitet
Haferwurzel gründlich unter fließendem Wasser waschen, längs halbieren und evt. nochmal in Stücke schneiden (je nach Größe).
Die Kartoffeln ebenfalls unter fließendem Wasser waschen und längs halbieren. Falls die Schale nicht mit gegessen werden soll, die Kartoffeln schälen.
Fenchel putzen und vierteln. Knoblauch schälen und grob haken. Einige Rosmarinzweige vom Stiel zupfen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Rosmarinenzweige, Knoblauch, Fenchel und Haferwurzel darin scharf anbraten. Die Haferwurzel sollte dabei etwas Röstaroma entwickeln.
Saft einer halben Zitrone darüber geben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Du brauchst:

Haferwurzel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fenchel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rosmarin (1 Zweig)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (3 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft (halbe Zitrone)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Haferwurzel gebraten

    • Haferwurzel
    • Fenchel
    • Kartoffeln
    • Rosmarin (1 Zweig)
    • Olivenöl
    • Knoblauch (3 Zehen)
    • Zitronensaft (halbe Zitrone)
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

So wird das Rezept zubereitet
Haferwurzel gründlich unter fließendem Wasser waschen, längs halbieren und evt. nochmal in Stücke schneiden (je nach Größe).
Die Kartoffeln ebenfalls unter fließendem Wasser waschen und längs halbieren. Falls die Schale nicht mit gegessen werden soll, die Kartoffeln schälen.
Fenchel putzen und vierteln. Knoblauch schälen und grob haken. Einige Rosmarinzweige vom Stiel zupfen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Rosmarinenzweige, Knoblauch, Fenchel und Haferwurzel darin scharf anbraten. Die Haferwurzel sollte dabei etwas Röstaroma entwickeln.
Saft einer halben Zitrone darüber geben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Du brauchst:

Haferwurzel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fenchel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rosmarin (1 Zweig)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (3 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft (halbe Zitrone)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: