Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Radicchio mit Orangen

    • Radicchio
    • Orangen
    • Pinien- oder Sonnenblumenkerne
    • trockener Weißwein
    • Meersalz
    • Rohrohrzucker
    • weißer Pfeffer aus der Mühle
    • Olivenöl

Zubereitung

Radicchio in einzelne Blätter zerteilen, waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Orangen schälen, dabei so viel weiße Haut wie möglich entfernen. Die Orangen in Würfel schneiden oder die Filets aus den Trennwänden lösen, dabei den Saft auffangen und alle Kerne entfernen.
Die Pinienkerne in der trockenen Pfanne goldbraun rösten.
Rohrohrzucker, Wein, Salz, Pfeffer, Olivenöl zu einem Dressing verarbeiten. Radicchio, die Pinienkerne und die Orangenwürfel hinzufügen und vermengen.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Radicchio

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Orangen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Pinien- oder Sonnenblumenkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

trockener Weißwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Meersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rohrohrzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

weißer Pfeffer aus der Mühle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Radicchio mit Orangen

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Radicchio
    • Orangen
    • Pinien- oder Sonnenblumenkerne
    • trockener Weißwein
    • Meersalz
    • Rohrohrzucker
    • weißer Pfeffer aus der Mühle
    • Olivenöl

Zubereitung

Radicchio in einzelne Blätter zerteilen, waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Orangen schälen, dabei so viel weiße Haut wie möglich entfernen. Die Orangen in Würfel schneiden oder die Filets aus den Trennwänden lösen, dabei den Saft auffangen und alle Kerne entfernen.
Die Pinienkerne in der trockenen Pfanne goldbraun rösten.
Rohrohrzucker, Wein, Salz, Pfeffer, Olivenöl zu einem Dressing verarbeiten. Radicchio, die Pinienkerne und die Orangenwürfel hinzufügen und vermengen.

Du brauchst:

Radicchio

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Orangen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Pinien- oder Sonnenblumenkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

trockener Weißwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Meersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rohrohrzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

weißer Pfeffer aus der Mühle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: