Backofen auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Öl ausstreichen.Süßkartoffeln waschen und abtupfen. Enden abschneiden und länglich in ca. 0,5 mm dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl, Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. Auf das Backblech geben und dicht an dicht verteilen.
Paprika in Streifen schneiden. Broccoli in Röschen teilen und halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gemüse auf dem Süßkartoffelboden verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Ofen 30 Minuten backen.
Hackfleisch mit Oregano, Salz und Pfeffer scharf anbraten, beiseitestellen.
Pizza mit 200 g Mozzarella bestreuen. Tomatensauce und Hackfleisch darauf verteilen und mit restlichem Mozzarella bedecken. Im heißen Ofen erneut 8-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.