WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Wurzelgemüse vom Blech mit Kräuterquark

    • Möhren
    • Pastinaken, Petersilienwurzeln
    • Rettiche
    • Pastinaken, Petersilienwurzeln
    • Sellerie
    • Steckrüben
    • Sonstiges Wurzel-, Knollengemüse
    • Süßkartoffeln
    • Zwiebeln, Schalotten, Frühlingszwiebeln
    • Speiseöle
    • Naturquark
    • 1 TL Zitronensaft
    • 1 kleine Knoblauchzehe
    • Gewürze, Kräuter (mono)
    • Gewürze, Kräuter (mono)
    • Gewürze, Kräuter (gemischt)
    • Gewürze, Kräuter (mono)
    • Salz, Kräutersalz, Gomasio
    • Zucker
    • Gewürze, Kräuter (mono)

Zubereitung

Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze (oder 180° in einem belüfteten Ofen) vorheizen.
Das Gemüse waschen und putzen, ggf. schälen.
Das Gemüse in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Mit dem Olivenöl und den Gewürzen mischen.
Alles auf einem Backblech mit Backpapier auslegen oder ein Backblech verwenden. Im Backofen 15 bis 20 Minuten garen.
In der Zwischenzeit den Quark in eine Schüssel geben und alle anderen Zutaten hinzufügen. Alles gut verrühren und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und mit der Kräuter-Quark-Sauce servieren.

Du brauchst:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pastinaken, Petersilienwurzeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rettiche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pastinaken, Petersilienwurzeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sellerie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Steckrüben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sonstiges Wurzel-, Knollengemüse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Süßkartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln, Schalotten, Frühlingszwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Naturquark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

1 TL Zitronensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

1 kleine Knoblauchzehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gewürze, Kräuter (mono)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gewürze, Kräuter (mono)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gewürze, Kräuter (gemischt)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Speiseöle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gewürze, Kräuter (mono)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz, Kräutersalz, Gomasio

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gewürze, Kräuter (mono)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Wurzelgemüse vom Blech mit Kräuterquark

    • Möhren
    • Pastinaken, Petersilienwurzeln
    • Rettiche
    • Pastinaken, Petersilienwurzeln
    • Sellerie
    • Steckrüben
    • Sonstiges Wurzel-, Knollengemüse
    • Süßkartoffeln
    • Zwiebeln, Schalotten, Frühlingszwiebeln
    • Speiseöle
    • Naturquark
    • 1 TL Zitronensaft
    • 1 kleine Knoblauchzehe
    • Gewürze, Kräuter (mono)
    • Gewürze, Kräuter (mono)
    • Gewürze, Kräuter (gemischt)
    • Gewürze, Kräuter (mono)
    • Salz, Kräutersalz, Gomasio
    • Zucker
    • Gewürze, Kräuter (mono)

Zubereitung

Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze (oder 180° in einem belüfteten Ofen) vorheizen.
Das Gemüse waschen und putzen, ggf. schälen.
Das Gemüse in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Mit dem Olivenöl und den Gewürzen mischen.
Alles auf einem Backblech mit Backpapier auslegen oder ein Backblech verwenden. Im Backofen 15 bis 20 Minuten garen.
In der Zwischenzeit den Quark in eine Schüssel geben und alle anderen Zutaten hinzufügen. Alles gut verrühren und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und mit der Kräuter-Quark-Sauce servieren.

Du brauchst:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pastinaken, Petersilienwurzeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rettiche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pastinaken, Petersilienwurzeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sellerie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Steckrüben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sonstiges Wurzel-, Knollengemüse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Süßkartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln, Schalotten, Frühlingszwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Naturquark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

1 TL Zitronensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

1 kleine Knoblauchzehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gewürze, Kräuter (mono)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gewürze, Kräuter (mono)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gewürze, Kräuter (gemischt)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Speiseöle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gewürze, Kräuter (mono)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz, Kräutersalz, Gomasio

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gewürze, Kräuter (mono)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: