VON DER MANUFAKTUR

LA MACINA LIGURE

Terra Famiglia - Manufaktur La Macina - Oliven Giure - Passata
Terra Famiglia - Manufaktur La Macina de Giure- Oliven

Oliven mit Stein in Lake Taggiasche

Oliven, eingelegt

Ihr Aroma bereichert auch in kleinsten Mengen Saucen, Pürees, Salate. Auf einer Pizza sind sie ebenso unwiderstehlich wie zu einem Gourmet-Antipasto.


Die Taggiasche- Olive gilt als DIE Feinschmeckerolive. Sie wird in den Steilhängen der ligurischen Küste, zumeist dem Ponente, dem Küstenstreifen zwischen Genua und Ventimiglia, manuell zw. November und Januar geerntet. Sie sind etwas kleiner als andere Tafeloliven und haben ein Fruchtfleisch mit einem hohen Öl Anteil. Ihre Farbe variiert zwischen grünlich bis schwarz-violett. Die Oliven sind wenig bitter und haben in jeder Zubereitung einen intensiven wunderbar harmonischen Olivengeschmack.

> hier geht es in den Shop

> hier geht es zu den Produkten

La Macina Giure - Manufaktur für feines Bio
La Macina Giure Manufaktur - Team
La Macina Giure - Manufaktur für feines Bio
La Macina Giure - Manufaktur für feines Bio

La Macina Ligure

Dieses Produkt stammt von der Manufaktur La Macina Ligure

> Hier geht es zu den Manufakturen

FEINES BIO VON MANUFAKTUREN
la buona cucina

Terra Famigila ist eine Marke der
M&L Appenweier Frische GmbH