VON DER MANUFAKTUR
LA MACINA LIGURE
Oliven mit Stein in Lake Taggiasche
Oliven, eingelegt
Ihr Aroma bereichert auch in kleinsten Mengen Saucen, Pürees, Salate. Auf einer Pizza sind sie ebenso unwiderstehlich wie zu einem Gourmet-Antipasto.
Die Taggiasche- Olive gilt als DIE Feinschmeckerolive. Sie wird in den Steilhängen der ligurischen Küste, zumeist dem Ponente, dem Küstenstreifen zwischen Genua und Ventimiglia, manuell zw. November und Januar geerntet. Sie sind etwas kleiner als andere Tafeloliven und haben ein Fruchtfleisch mit einem hohen Öl Anteil. Ihre Farbe variiert zwischen grünlich bis schwarz-violett. Die Oliven sind wenig bitter und haben in jeder Zubereitung einen intensiven wunderbar harmonischen Olivengeschmack.
La Macina Ligure
Dieses Produkt stammt von der Manufaktur La Macina Ligure

FEINES BIO VON MANUFAKTUREN
la buona cucina
Terra Famigila ist eine Marke der
M&L Appenweier Frische GmbH