VON DER MANUFAKTUR
LA MACINA LIGURE
Sugo ai Carciofi
Sugo, Tomatensauce
Das Geheimnis der hohen Qualität der Sughi (=Saucen) von La Macina Ligure ist die Sorgfalt, das Können und die Leidenschaft mit der sie handwerklich ohne jegliche Zusätze aus besten Rohstoffen traditionell hergestellt werden. Die Zwiebelwürfel werden in reichlich nativem extra Olivenöl goldbraun angebraten. Danach wird eine Tomatenpassata mit einem hohem Brixgehalt aus italienischen Tomaten hinzugefügt, die einen süßen Geschmack erzeugt. Dann kommen je nach Sugo die anderen Zutaten hinzu. Die Saucen sind „fertig“ und bedürfen keiner weiteren Verfeinerung. Selbstverständlich kann man die Sughi nach eigenem Gusto mit anderen Zutaten kombinieren.
La Macina Ligure
Dieses Produkt stammt von der Manufaktur La Macina Ligure

FEINES BIO VON MANUFAKTUREN
la buona cucina
Terra Famigila ist eine Marke der
M&L Appenweier Frische GmbH