VON DER MANUFAKTUR
Soc. La Molazza SaS di Minisci
Olivenöl Coriolanum
Auf den fruchtbaren, sandigen Lehmböden der Sibarisebene wachsen die uralten Bäume, deren Oliven für das Öl der Marke Coriolanum durch schütteln der Äste mit Stangen manuell zwischen Oktober und November geerntet werden. Innerhalb von 12 Stunden nach der Ernte, wird mit ausschließlich mechanischen Verfahren das Öl gewonnen.
Für das Öl „Coriolanum“ werden 80% Oliven der Sorte Dolce di Rossano verwendet. Beigemischt werden die Sorten Tondina, Frantoio und Carolea.
Seine Farbe ist von einem frischen Grün mit goldfarbenen Reflexen. Das Öl hat einen Geruch nach frischen Oliven mit zarten Fruchtnoten.
Soc. La Molazza SaS di Minisci
Dieses Produkt stammt von der Manufaktur Soc. La Molazza SaS di Minisci, kurz "Minisci"

FEINES BIO VON MANUFAKTUREN
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M&L Appenweier Frische GmbH