VON DER MANUFAKTUR

PRIMABIO

Terra Famiglia - Manufaktur Primabio - Datterino passata
Terra Famiglia - Manufaktur Primabio - Datterino passata

Datterino in Lake

Für die naturbelassenen Datteltomaten von von Prima Bio wird die besonders aromatische Sorte "Quorum" verarbeitet. In den Monaten Juli und August werden die feuerroten Früchte im optimalen Reifezustand von Hand geerntet. Um den Geschmack, den Duft und die Nährstoffe zu bewahren, werden die Früchte noch am Tag der Ernte verarbeitet. Nach der Wäsche und Auswahl, werden die Früchte roh mit Wasser abgefüllt.
 

Nach der Abfüllung werden die Gläser verschlossen und pasteurisiert. Derart schonend hergestellt behalten die Dattel-Cherrytomaten für drei Jahre nach Abfüllung ihre köstlichen Eigenschaften. Schon beim Öffnen des Glases bemerkt man den Geruch von frischen und reifen Tomaten.

> hier geht es in den Shop

> hier geht es zu den Produkten

Primabio Manufaktur - Feld
Primabio Manufaktur - Tomatenernte
Primabio Manufaktur

Primabio

Dieses Produkt stammt von der Manufaktur Primabio

> Hier geht es zu den Manufakturen

FEINES BIO VON MANUFAKTUREN
la buona cucina

Terra Famigila ist eine Marke der
M&L Appenweier Frische GmbH