VON DER MANUFAKTUR

PRIMABIO

Terra Famiglia - Manufaktur Primabio - Datterino passata
Terra Famiglia - Manufaktur Primabio - Datterino passata

Datterinopassata

Für die Datteltomatenpassata von Prima Bio wird die besonders aromatische Sorte „Quorum“ verarbeitet. In den Monaten Juli und August werden die feuerroten Früchte im optimalen Reifezustand von Hand geerntet. Um den Geschmack, den Duft und die Nährstoffe zu bewahren, werden die Früchte noch am Tag der Ernte verarbeitet. Nach der Wäsche und Auswahl, werden diese mit Hilfe von Dampf abgezogen und anschließend zerkleinert und passiert. Das so entstandene flüssige Mus wird im Vakuum bei niedrigen Temperaturen konzentriert. 


Nach der Abfüllung werden die Flaschen verschlossen und pasteurisiert. Die schonend hergestellte Passata behält die organoleptischen Eigenschaften der sonnengereiften Datteltomaten und erhält dadurch ihren intensiven Geschmack. Schon beim Öffnen der Flasche bemerkt man den Geruch von frischen und reifen Tomaten.

> hier geht es in den Shop

> hier geht es zu den Produkten

Primabio Manufaktur - Feld
Primabio Manufaktur - Tomatenernte
Primabio Manufaktur

Primabio

Dieses Produkt stammt von der Manufaktur Primabio

> Hier geht es zu den Manufakturen

FEINES BIO VON MANUFAKTUREN
la buona cucina

Terra Famigila ist eine Marke der
M&L Appenweier Frische GmbH