VON DER MANUFAKTUR
PRIMABIO
Tomatenpassata 420g
Für die Passata von Prima Bio wird die Tomatensorte „Delfo a bacca tonda“ verarbeitet. In den Monaten Juli, August und September werden die knackigen Früchte im optimalen Reifezustand von Hand geerntet. Um den Geschmack, den Duft und die Nährstoffe zu bewahren, werden die Früchte noch am Tag der Ernte verarbeitet. Nach der Wäsche und Auswahl, werden diese mit Hilfe von Dampf abgezogen und anschließend zerkleinert und passiert. Das so entstandene flüssige Mus wird im Vakuum bei niedrigen Temperaturen konzentriert.
Nach der Abfüllung werden die Flaschen verschlossen und pasteurisiert. Die schonend hergestellte Passata behält die organoleptischen Eigenschaften der sonnengereiften Tomaten und erhält dadurch ihren süßen und einzigartigen Geschmack. Schon beim Öffnen der Flasche bemerkt man den Geruch von frischen und reifen Tomaten.
Primabio
Dieses Produkt stammt von der Manufaktur Primabio

FEINES BIO VON MANUFAKTUREN
la buona cucina
Terra Famigila ist eine Marke der
M&L Appenweier Frische GmbH