Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Liebe Leut’,

Auf zum Tag der Erde in Kassel

Am Sonntag, dem 23. April findet in Kassel zum 33. Mal der Tag der Erde statt und die Ökokiste Boßhammersch Hof ist live dabei. Zur Tradition des Kasseler Tages der Erde gehört es, dass das Fest jedes Jahr in einem anderen Stadtteil gefeiert wird. Immer sind es aber Orte, die im Alltag stark vom Autoverkehr beansprucht werden. In diesem Jahr findet die Veranstaltung rund um die Orangerie und entlang des Auendamms und der Hessenkampfbahn statt. Über 180 Ausstellende präsentieren dort ihre Ideen für eine ökologische Zukunft und eine nachhaltige Lebensweise. Die Ökokiste Boßhammersch Hof wird mit einem Infostand vertreten sein, den Ruth und Moritz betreuen. Sie werden am Stand mit der Nummer O24 unsere Ökokiste näher vorstellen und den hoffentlich zahlreichen Besucherinnen und Besuchern unseren Service und unseren Einsatz für eine nachhaltige Landwirtschaft und eine ökologische Ernährung näher bringen. Kommt doch einfach vorbei, macht mit, informiert Euch und stattet Ruth und Moritz einen Besuch ab. Die beiden freuen sich schon auf einen schönen Tag der Erde und natürlich auf Euch.

Salate und Fleisch aus der Region

Ganz im Sinne einer regionalen und ökologischen Landwirtschaft freuen wir uns, dass wir Euch nun endlich wieder knackig, frische Salate aus der Region anbieten können. Unsere Partner aus der Region, Andreas Hanisch aus Langenstein und Uwe Engelhard aus Lohra/Kirchvers, haben fleißig gepflanzt und ernten jetzt für Euch die ersten schmackhaften Salate der Saison. Ich freue mich schon auf diesen frühlingsfrischen Genuss.
Besonderen Genuss verspricht auch unser neues Aboangebot, das Weinkarussell. Weinkennerin Karina wird künftig jede Woche einen besonderen Wein aussuchen, den Ihr dann ganz bequem mit Eurer Ökokiste geliefert bekommt, sodass Ihr immer einen guten Tropfen im Hause habt. Schaut Euch dieses Angebot doch auf unserer Shopseite mal genauer an. Außerdem bieten wir Euch im Mai wieder Fleisch und Wurstwaren aus unserer Region von der Bio-Metzgerei Theisinger an.

Neben verschiedenen Braten, Steaks und Schnitzeln, gibt es unter anderem auch Wurstspezialitäten und Rouladen. Die Fleischwaren müssen bis zum 27.4. vorbestellt werden und werden in der KW 19, also ab dem 8.5. ausgeliefert.

Neuer Look

Apropos "Anschauen": Ab dem 24. April heißt es Augen auf! Denn auch kleine Veränderungen können Großes bewirken und deshalb freuen wir uns, Euch ab der kommenden Woche unseren neuen Look zu präsentieren. Wir Kistlerinnen und Kistler sind der Meinung, dass unser altes vom Kratzputz des Boßhammersch Hof inspiriertes Logo doch schon etwas in die Jahre gekommen ist und haben uns deshalb dazu entschlossen, nun optisch frischen Wind in unseren Außenauftritt zu bringen. Ich finde den neuen Look, der klar, jung und optimistisch daherkommt, aber natürlich trotzdem unsere Werte vertritt, übrigens sehr gelungen. Wir sind gespannt, wie unser neues Logo und die weiteren neuen Designs bei Euch ankommen und freuen uns auf Eure Meinung.

Liefertagsverschiebung

Zu guter Letzt möchte ich Euch noch auf die Liefertagsverschiebung wegen des Feiertages am 1. Mai hinweisen: Wie üblich verschieben sich die Liefertage Eurer Ökokiste um einen Tag nach hinten. Wenn Ihr also normalerweise montags Eure Lieferung bekommt, bekommt Ihr in der KW 18 Eure Kiste erst am Dienstag. Wer im Regelfall dienstags beliefert wird, bekommt dann die Kiste am Mittwoch und so weiter. Wenn Ihr Eure Kiste normalerweise am Freitag bekommt, beliefern wir Euch in der KW 18 ausnahmsweise am Samstag.

Ich wünsche Euch eine sonnige Woche mit vielen frischen Ideen
Eure Susanne 

Icon
Susanne Sippel
Kundenservice

Rezepte der Woche KW17

Glasierter Pak Choi
Roter Rettichsalat mit Apfel und Kidneybohnen
Bärlauch-Zupfbrot