Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Zimtsterne

Zimtsterne sind das klassische Weihnachtsgebäck, das in vielen Haushalten zur festlichen Jahreszeit nicht fehlen darf. Diese köstlichen Plätzchen sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern ...
Zum Rezept

Auberginen-Curry

Dazu schmeckt Reis oder einfach nur Vollkornbrot.
Zum Rezept

Lauwarmer Rosenkohlsalat mit Speck und Nüssen

Zum Rezept

Puntarelle-Salat mit Granatapfel, Walnüssen und Orangendressing

Aus den Blättern der Puntarelle lässt sich ein knackiger Salat zaubern.
Zum Rezept

Gemüse-Pastete mit Tomatensauce

Eine vegetarische Pastete, die optisch und geschmacklich eine Menge hermacht. Und sollte tatsächlich etwas übrig bleiben, können die Pastetenscheiben in Butter goldgelb angebraten werden. Die Pastete...
Zum Rezept

Country Kartoffeln mit Blue-Ranch-Dressing

Zum Rezept

Gebackene Aubergine mit Zitronen-Dip

Diese Abwandlung des Klassikers „Parmigiana di Melanzane“ lässt sich einfach zubereiten und ist gleichzeitig ein Augenschmaus
Zum Rezept

Spitzkohl-Slaw mit Äpfeln und Datteln

Zum Rezept

Stollen im Glas

Eine wunderbare und kreative Variante des traditionellen Weihnachtsstollens, die sich perfekt zum Verschenken eignet!
Zum Rezept

Blumenkohl-Hirse-Bratlinge mit Dip

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Wirsing-Kartoffel-Gulasch mit Steinpilzen

Herzhafte, deftiges Gericht, das sich perfekt für die kalte Jahreszeit eignet.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten