WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Zucchini-Schafskäse-Kuchen

"gut vorzubereiten"
Zum Rezept

Milchreis mit Mangopüree und Karamell

Zum Rezept

Polenta-Möhrenstern mit Joghurt-Dip

Polenta ist ein Maisgrieß, der hauptsächlich im Norden Italiens, aber auch in der Provence, Spanien und vielen anderen Ländern traditionell zur regionalen Küche gehört. Hier dient die Polenta als Grundlage für eine Quiche, die auch Kindern schmeckt.
Zum Rezept

Eier in Senfsahne

Ein Klassiker für den Frühling, bei der die Kresse als würziges Grün stimmig mit der Senfsahne harmoniert
Zum Rezept

Nussmakronen

Bei diesen Plätzchen kann man der Kreativität freien Lauf lassen: Kokosraspeln untermischen, mit gehackten Walnüssen bestreuen oder Kardamom durch Sternanis, Lebkuchen- oder Spekulatiusgewürz ersetzen.
Zum Rezept

Marokkanischer Linsen-Eintopf

Dieser Eintopf mit Gewürzen aus 1001 Nacht ist ideal für Gäste. Er kann vorbereitet werden und schmeckt aufgewärmt noch viel besser.
Zum Rezept

Lauch-Frischkäserouladen mit Paprikasoße

Zum Rezept

Waldorfsalat mit Crema di Cacao

Die knackigen Äpfel und der frische Sellerie werden durch die süße Note der Crema di Cacao perfekt ergänzt. Die Walnüsse sorgen für einen zusätzlichen Crunch und runden das Ganze ab.
Zum Rezept

Champignonsuppe

Die Champignonsuppe lässt sich gut vorbereiten und bietet sich daher auch zur Zubereitung für Gäste an.
Zum Rezept

Weihnachtlicher Apfel-Rotkohl mit Feigen

Dieser köstliche Apfel-Rotkohl kombiniert die natürliche Süße von Feigen und sauren Äpfeln mit einem Hauch von Rotwein 🍷. Zucker? Überflüssig! Diese raffinierte Beilage passt perfekt zu Gerichten wie unserem Rote-Bete-Wellington oder dem veganen Nussbraten. 🌱✨
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Lauch mit Tomatensauce und Kartoffeln

Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet und mit warmer Lyonerwurst serviert kommen auch die nicht Vegetarier auf ihre Kosten
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten