Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Minestrone

Viel Gemüse erwartet Sie in dieser klassischen, italienischen Suppe. Mit geriebenem Parmesan und Pesto wird sie zu einem Genuss.
Zum Rezept

Kürbis-Curry

Dieses cremige, vegane Curry mit Hokkaido-Kürbis, Spinat, Kichererbsen und Cashewkernen ist einfach zuzubereiten und schmeckt himmlisch.
Zum Rezept

Kohlrabi-Rahm mit Kartoffelspalten

Zum Rezept

Schupfnudeln in Champignonrahmsoße

Zum Rezept

Topinamburbrot mit Kressebutter

Das selbstgebackene Brot mit dem Wurzelgemüse schmeckt sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Belägen und Aufstrichen
Zum Rezept

Rotkohl-Steaks mit Knoblauchchips

Zum Rezept

Champignoncremesuppe

Zum Rezept

Flammkuchen

Der Klassiker wie man ihn kennt und liebt. Das Geheimnis des knusprigen Bodens ist das vorgeheizte Backblech.
Zum Rezept

Kartoffel Möhren Strudel

Der knusprige Gemüsestrudel aus fertigem Blätterteig, gefüllt mit Möhren und Kartoffeln, ist schnell gemacht und schmeckt allen. Dazu kannst du einen Joghurt-Kräuterdip reichen...
Zum Rezept

Kartoffelkuchen mit Balsamico-Zwiebeln

Dieser herzhafte Kartoffelkuchen kombiniert den köstlichen Geschmack von knusprigenKartoffeln, cremigem Käse und süßen, karamellisierten Zwiebeln. Perfekt für ein besonderes Abendessen oder zum Brunch
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Gratinierte Chinakohl-Spalten in Currysoße mit Schinkenwürfeln

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten