WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Was koche ich heute?

Wurzelpetersilie Kasserolle

Ein deftiges Ofengericht, das mit den überbackenen Kartoffelwölkchen an kalten Tagen die Seele wärmt
Zum Rezept

Mallorquinischer Mangold-Eintopf

Zum Rezept

Zuccini-Pizza

Mit einem knusprigen Boden aus geriebener Zucchini und einem würzigen Belag aus Tomaten und Käse kommt diese Pizza ganz ohne Mehl aus
Zum Rezept

Mandarinen Posset

Es ist kein Eis, keine Mousse und auch keine Creme. Es ist ein klassisches englisches Dessert, welches normalerweise nur aus Sahne, Zucker und Zitronen hergestellt wird.
Zum Rezept

Maisküchlein mit Tomaten Dip

Zum Rezept

Süßer Hirseauflauf mit Clementinen

Zum Rezept

Kürbis-Reis-Eintopf mit Grünkohl und Knoblauchchips

Zum Rezept

Lauwarmer Rosenkohlsalat mit Speck und Nüssen

Zum Rezept

Geschmorter Fenchel mit Zitronen-Couscous

Sein süß-herber, zart öliger Geschmack und die leicht salzigen Anisaromen sind schon echt richtig lecker!
Zum Rezept

Vegane Kohlrouladen mit Bratensoße & Kartoffeln

Die deftigen Kohlrouladen mit würziger Füllung aus Linsen, Möhren und veganem Hack sind eine leckere, fleischlose Alternative zu Omas Klassiker.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Gebackene Aubergine mit Zitronen-Dip

Diese Abwandlung des Klassikers „Parmigiana di Melanzane“ lässt sich einfach zubereiten und ist gleichzeitig ein Augenschmaus
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten