Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Zucchini-Frittata mit Tomaten-Topping

"So leicht, so locker, so lecker"
Zum Rezept

Quinoa Asia-Style

Dieses Gericht schmeckt sowohl warm als auch kalt und eignet sich als Hauptspeise, Beilage, Salat und zum Buffet.
Zum Rezept

Radieschen Spätzlesalat

Zum Rezept

Kreppel / Berliner

Kreppel, Berliner oder Pfannkuchen egal wie man sie nennt, gerade zur Faschingszeit dürfen sie nicht fehlen und schmecken selbst gemacht immer noch am besten
Zum Rezept

Bandnudeln mit Steinchampignon-Zucchini-Ragout

Lecker und schnell zubereitet
Zum Rezept

Griechischer Bauernsalat

Ein Klassiker unter den Salaten, der sich für verschiedenste Anlässe eignet. Er ist schnell zubereitet, kalorienarm und schmeckt herrlich nach Urlaub!
Zum Rezept

Stollen im Glas

Eine wunderbare und kreative Variante des traditionellen Weihnachtsstollens, die sich perfekt zum Verschenken eignet!
Zum Rezept

Vegane Kohlrabisuppe

Unendlich lecker, lässt sich ganz wunderbar vorbereiten und ist daher auch für die Zubereitung für Gäste geeignet.
Zum Rezept

Broccoli Nuggets

Zum Rezept

Zucchini-Käse-Türmchen vom Grill

Einfach dazu ein frisches Brot reichen
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Fenchel-Curry

Das Fenchel-Curry ist schnell zubereitet. Ingwer, Chili, Kokosmilch und Limettensaft sorgen für ein herrliches Aroma.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten