Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Gnocchi-Spitzkohl-Pfanne

Diese Mahlzeit ist schnell zubereitet und schmeckt leicht und lecker. Ein perfektes Sommergericht.
Zum Rezept

Espressopudding mit Schokoschmelz

Eine kreative und köstliche Art, den intensiven Geschmack von Espresso in ein Dessert zu verwandeln. Ganz sicher ein Genuss, nicht nur für alle Kaffeeliebhaber.
Zum Rezept

Ofensüßkartoffel mit mediterraner Füllung

Dieses Gericht ist nicht nur lecker, sondern auch nahrhaft, da Süßkartoffeln reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen sind. Die Füllung kannst du ganz nach Belieben variieren und anpasse...
Zum Rezept

Country Kartoffeln mit Blue-Ranch-Dressing

Zum Rezept

Marzipan-Cheesecake mit Blutorangenguss

Etwas aufwendiger, aber es lohnt sich
Zum Rezept

Grünkohl-Curry

Hohe Vitamin- & Mineralstoffgehalte machen den Grünkohl so wertvoll. Wenn es draußen wieder kälter wird, kann er uns also gut von innen wärmen und versorgen. Bereitet von Kundin Melina von ...
Zum Rezept

Zucchini-Pizza

Mit einem knusprigen Boden aus geriebener Zucchini und einem würzigen Belag aus Tomaten und Käse kommt diese Pizza ganz ohne Mehl aus
Zum Rezept

Paprika-Möhren-Pie

Möhren und Paprika machen satt und gute Laune. Dieses Rezept hat Potenzial zum neuen Lieblingsgericht - unbedingt probieren!
Zum Rezept

Überbackener Superschmelz Kohlrabi

Der Superschmelz Kohlrabi ist ein ideales Sommergemüse. Anders als man vermuten würde, steckt unter der dicken Schale eine weiße, butterzarte Knolle, die vorzüglich schmeckt. Das Gericht eignet sich ...
Zum Rezept

Feldsalat-Cappuccino

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Gemüse-Pastete mit Tomatensauce

Eine vegetarische Pastete, die optisch und geschmacklich eine Menge hermacht. Und sollte tatsächlich etwas übrig bleiben, können die Pastetenscheiben in Butter goldgelb angebraten werden. Die Pastete schmeckt auch herrlich mit zerlassener Butter zu einem Salat.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten