WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Was koche ich heute?

Zarter Hefezopf

Zum Rezept

Bandnudeln mit Steinchampignon-Zucchini-Ragout

"lecker und schnell zubereitet"
Zum Rezept

Gebratene Puntarelle mit getrockneten Tomaten und Rosmarinkartoffeln

Dieses Rezept eignet sich für die Knospen der Puntarelle
Zum Rezept

Würziger Rotkohlsalat mit Feigen

Dieser würzige Rotkohlsalat ist im Handumdrehen selber gemacht. Abgerundet wird er mit Speckwürfel und Feigen. Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot.
Zum Rezept

Steinchampignonragout im Kartoffelherz

Zum Rezept

Gemüsecannelloni

Zum Rezept

Kürbis-Rösti mit Quark-Dip

Leicht, knusprig und lecker! So sind die Hokkaido-Kürbis-Rösti, begleitet von einem Quark-Dip mit Gartenkräutermischung, die den Herbst noch köstlicher machen.
Zum Rezept

Schupfnudeln mit Spitzkohl-Gemüse

Ein harmonisches Gespann: in Butter goldbraun geschwenkte Schupfnudeln mit Spitzkohl-Gemüse
Zum Rezept

Schneekugel Cocktails

Du möchtest deine Gäste überraschen? 
Hier findest du zwei kreative Ideen für gefrorene Eiswürfel mit Früchten.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Lauch mit Tomatensauce und Kartoffeln

Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet und mit warmer Lyonerwurst serviert kommen auch die nicht Vegetarier auf ihre Kosten
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten