Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Pochierter Blumenkohl mit Sprossen

Cremig, aromatisch und perfekt portioniert als Vorspeise oder Beilage. Ein tolles Rezept auch für Gäste.

Cocktailtomaten-Tarte

Mandarinen-Marzipan-Kuchen

Spinatbrot mit Oliven

Ein fluffiges Brot mit Spinat-Oliven-Schichten

Gnocchi in Gorgonzola-Tomaten-Sauce

Halbgetrocknete Tomaten machen die Sauce besonders aromatisch

Vegetarische Calzone mit Broccoli und Käse

Pasta mit Linsenbolognese

Rezeptidee von Ökokisten-Kundin Melina Will

Sellerie-Kartoffelsuppe mit Topping

Eine cremige Suppe mit Knollensellerie. Das Topping aus Apfel, Schalotte und Thymian setzt nicht nur optisch einen Akzent. Es verleiht ihr ein wunderbares Aroma und duftet einfach herrlich!

Zucchini-Frittata mit Tomaten-Topping

"So leicht, so locker, so lecker"

Kartoffel Blumenkohl Auflauf mit Käsebechamel

Unser Rezept der Woche

Pochierter Blumenkohl mit Sprossen

Cremig, aromatisch und perfekt portioniert als Vorspeise oder Beilage. Ein tolles Rezept auch für Gäste.

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten