Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Eier in Senfsahne

Ein Klassiker für den Frühling, bei der die Kresse als würziges Grün stimmig mit der Senfsahne harmoniert
Zum Rezept

Zucchini-Pizza

Mit einem knusprigen Boden aus geriebener Zucchini und einem würzigen Belag aus Tomaten und Käse kommt diese Pizza ganz ohne Mehl aus
Zum Rezept

Zucchini-Käse-Türmchen vom Grill

Einfach dazu ein frisches Brot reichen
Zum Rezept

Rote-Linsen-Suppe mit Karotten

Es wird mal wieder Zeit für eine wärmende Suppe! Deshalb gibt es diese Woche ein schnelles, einfaches und darüber hinaus noch veganes Suppenrezept. Im Gegensatz zu anderen Hülsenfrüchten müssen rote ...
Zum Rezept

Kürbissuppe "Table queen" mit Gemüse

Zum Rezept

Vegan: Smoothie-Bowl mit Toppings

Liebevoll mit Obst und anderen Toppings belegt ist dieser Smoothie zum Löffeln der ideale Start in den Tag
Zum Rezept

Marinierte Zucchini mit überbackenem Mozzarella

Zum Rezept

Schwarzkohl Pesto

Wie wäre es, klassisches Pesto einmal etwas anders zu genießen? Dieses Schwarzkohl-Pesto bringt Abwechslung in die Küche und passt nicht nur zu Pasta. Es eignet sich auch als Pizzasauce, als ...
Zum Rezept

Radieschen Spätzlesalat

Zum Rezept

Pilzpastete mit Gorgonzola-Creme

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Fenchel-Curry

Das Fenchel-Curry ist schnell zubereitet. Ingwer, Chili, Kokosmilch und Limettensaft sorgen für ein herrliches Aroma.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten