Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Spinatbrot mit Oliven

Ein fluffiges Brot mit Spinat-Oliven-Schichten
Zum Rezept

Schnelle Käsekartoffeln mit Sahne-Lauch

Als Beilage oder Hauptgericht – auf jeden Fall ein Volltreffer für alle Kartoffelfans. 
Zum Rezept

Bunte Tomaten-Galette

Die bunte Tomaten Galette ist ein Genuss für die Sinne und der Aufwand lohnt sich definitiv. Die frischen Tomaten in Kombination mit knusprigem Teig und aromatischen Kräutern machen dieses Gericht zu...
Zum Rezept

Käsekuchen mit Punschglasur

Du hast noch eine offene Punschflasche vom letzten Wochenende übrig und möchtest den Rest verarbeiten? Hier findest Du das passende Rezept für einen winterlichen Käsekuchen ...
Zum Rezept

Überbackener Pak Choi

Zum Rezept

Mangold-Pasta mit Zitrone

Nudeln gehen ohnehin immer. Sommerlich frisch werden sie in dieser Zubereitung mit Mangold und Zitrone
Zum Rezept

Blumenkohl-Möhrengemüse in Senf-Sahne

Dieses leckere vegane Rahmgemüse eignet sich prima als Beilage. Mit Kartoffelpüree kombiniert wird daraus ein vollwertiges Mittags- oder Abendessen.
Zum Rezept

Kimchi

Kimchi ist ein traditionelles koreanisches Gericht, das aus fermentiertem Gemüse besteht. Es hat einen würzigen, sauren Geschmack und wird häufig als Beilage zu vielen koreanischen Gerichten serviert.
Zum Rezept

Vegane Florentiner

ca. 20 Minuten + 20 Minuten Backzeit
Zum Rezept

Gedünstete Möhren

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Gemüse-Pastete mit Tomatensauce

Eine vegetarische Pastete, die optisch und geschmacklich eine Menge hermacht. Und sollte tatsächlich etwas übrig bleiben, können die Pastetenscheiben in Butter goldgelb angebraten werden. Die Pastete schmeckt auch herrlich mit zerlassener Butter zu einem Salat.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten