Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Schwarzkohl Nudelauflauf

Dieses herbstlich-winterliche Gericht mit Nudeln und dem Vetter des Grünkohls ist ein leicht gelingender Seelenwärmer
Zum Rezept

Auberginen-Tomaten Gratin

Dazu schmeckt Reis oder Bulgur
Zum Rezept

Blätterteigtannenbäume

Die beste Vor- und Nachspeise für deinen Adventsbrunch oder sogar schon für das Festessen am Weihnachtsabend.
Zum Rezept

Rote Bete Tofu-Türmchen mit Pesto

Dieses Gericht eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als Hauptgericht für Vegetarier und Veganer. Es ist einfach zuzubereiten und kann je nach Geschmack mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen ...
Zum Rezept

Chinakohl-Tomaten-Pizza

Die Chinakohl-Tomaten-Pizza ist eine überraschende Variante der klassischen Pizza. Die Kombination aus dem milden Geschmack des Chinakohls und der fruchtigen Frische der Tomaten gibt der Pizza den ...
Zum Rezept

Pilzpastete mit Gorgonzola-Creme

Zum Rezept

Zucchinirahmsuppe mit gebratenen Pilzen und Blätterteigkuppel

Zum Rezept

Country Kartoffeln mit Blue-Ranch-Dressing

Zum Rezept

Spaghetti mit Puntarelle und Pilzen

Zum Rezept

Blumenkohlgratin

Blumenkohlgratin ist ein köstliches und herzhaftes Gericht, das sich perfekt als Beilage oder Hauptgericht eignet.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Fenchel-Curry

Das Fenchel-Curry ist schnell zubereitet. Ingwer, Chili, Kokosmilch und Limettensaft sorgen für ein herrliches Aroma.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten