Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Marokkanischer Linsen-Eintopf

Dieser Eintopf mit Gewürzen aus 1001 Nacht ist ideal für Gäste. Er kann vorbereitet werden und schmeckt aufgewärmt noch viel besser.
Zum Rezept

Zitronensüppchen mit Staudensellerie - Pesto

Manchmal ist eine leichte Suppe genau das Richtige! Dazu gibt es ein selbst gemachtes Pesto aus Sellerie, Parmesan und Cashewkernen
Zum Rezept

Kürbis-Reis-Eintopf mit Grünkohl und Knoblauchchips

Zum Rezept

Rote Bete Wellington

Knuspriger Blätterteig trifft auf herzhafte Gemüse-Nuss-Füllung und ergibt eine feine Pastete – ein Genuss für besondere Anlässe. Perfekt ...
Zum Rezept

Vegane Kohlrouladen mit Bratensoße & Kartoffeln

Die deftigen Kohlrouladen mit würziger Füllung aus Linsen, Möhren und veganem Hack sind eine leckere, fleischlose Alternative zu Omas Klassiker.
Zum Rezept

Blätterteigtannenbäume

Die beste Vor- und Nachspeise für deinen Adventsbrunch oder sogar schon für das Festessen am Weihnachtsabend.
Zum Rezept

Fenchelauflauf

Ein köstlicher Fenchelauflauf mit Käse überbacken – perfekt für den Feierabend und schnell zubereitet. Dieses Rezept überzeugt durch seinen leckeren Geschmack und benötigt nur wenig Zeit in der ...
Zum Rezept

Bananenschnitte

Zum Rezept

Blumenkohlauflauf

Zum Rezept

Crêpes-Torte mit Spitzkohl-Möhrenfüllung

Viele kennen Crêpes nur als süße Speise, hier kommt eine herzhafte Variante mit leckerem Gemüse zu einer Torte geschichtet und mit Käse überbacken. Unbedingt ausprobieren!
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Gemüse-Pastete mit Tomatensauce

Eine vegetarische Pastete, die optisch und geschmacklich eine Menge hermacht. Und sollte tatsächlich etwas übrig bleiben, können die Pastetenscheiben in Butter goldgelb angebraten werden. Die Pastete schmeckt auch herrlich mit zerlassener Butter zu einem Salat.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten