Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Weihnachtlicher Apfel-Rotkohl mit Feigen

Dieser köstliche Apfel-Rotkohl kombiniert die natürliche Süße von Feigen und sauren Äpfeln mit einem Hauch von Rotwein 🍷. Zucker? Überflüssig! Diese raffinierte Beilage passt perfekt zu Gerichten wie...

Butternut-Kürbis gefüllt mit Ziegenkäse & Granatapfel

Apfel Möhren Körnerbrot

Spinat-Feta-Taschen

Fruchtiger Spitzkohlsalat

Er ist die perfekte Beilage zum Grillen und eine erfrischende Abwechslung zu klassischen Salaten.

Gebackener Kürbissalat

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Der Hokkaidokürbis lässt sich auf vielfältigste Art und Weise zubereiten. Hier in der einfach und schnell zubereiteten Variante als gebackener Kürbissalat.

Clementinen-Tiramisu

Steckrüben-Risotto mit Kräuterseitlingen und Walnüssen

Cremig, aromatisch und wunderbar herbstlich – dieses Risotto kombiniert die milde Süße der Steckrübe mit fruchtigen Trauben, goldbraunen Kräuterseitlingen und knackigen Walnüssen zu einem a...

Mandelhähnchen mit Aprikosen und Frühlingszwiebeln

Salad-Bowl mit Rote Bete, Ziegenfrischkäse und Feldsalat

Unser Rezept der Woche

Pochierter Blumenkohl mit Sprossen

Cremig, aromatisch und perfekt portioniert als Vorspeise oder Beilage. Ein tolles Rezept auch für Gäste.

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten