WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Was koche ich heute?

Pasta mit Linsenbolognese

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will
Zum Rezept

Auberginen-Parmigiana

Zum Rezept

Asia Pfanne mit Pak Choi und Huhn

Zugegeben, das Schnippeln des Gemüses nimmt ein wenig Zeit in Anspruch, aber dann ist die Pfanne in wenigen Minuten gezaubert und einfach super lecker.
Zum Rezept

Borschtsch

Der traditionelle Rote-Bete-Eintopf wird in osteuropäischen Ländern in vielen Variationen zubereitet. Er schmeckt besonders gut, wenn die Tage kürzer werden und bringt kulinarische Gemütlichkeit auf den Tisch
Zum Rezept

Winterpunsch

Zum Rezept

Zucchini-Pommes

Zum Rezept

Cremesuppe vom schwarzen Rettich

dazu passt ein Baguette oder ein kräftiges Vollkornbrot
Zum Rezept

Gebrannte Mandeln

Der Duft von gebrannten Mandeln auf Weihnachtsmärkten ist einfach unwiderstehlich, oder? Falls du es kaum erwarten kannst, kannst du ganz einfach zu Hause deine eigenen gebrannten Mandeln herstellen und sie dann entspannt auf der Couch mit einem Glas Glühwein oder Punsch genießen.
Zum Rezept

Lauch-Frischkäserouladen mit Paprikasoße

Zum Rezept

Mönchsbart-Nudelpfanne

Barba di Frate und Nudeln harmonieren sowohl geschmacklich als auch optisch gut miteinander.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Gebackene Aubergine mit Zitronen-Dip

Diese Abwandlung des Klassikers „Parmigiana di Melanzane“ lässt sich einfach zubereiten und ist gleichzeitig ein Augenschmaus
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten