Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Würziger Rotkohlsalat mit Feigen

Dieser würzige Rotkohlsalat ist im Handumdrehen selber gemacht. Abgerundet wird er mit Speckwürfel und Feigen. Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot.
Zum Rezept

Kohlrabi-Rahm mit Kartoffelspalten

Zum Rezept

Gebackene Süßkartoffeln mit Schafskäse

Zum Rezept

Warmer Feldsalat mit Hähnchenfilet-Spießen

Zum Rezept

Zarter Hefezopf

Zum Rezept

Schwarzwurzelsuppe mit Topping

Hier trifft erdig Rustikales auf asiatisch angehauchte, peppige Küche.
Zum Rezept

Gebackene Aubergine mit Zitronen-Dip

Diese Abwandlung des Klassikers „Parmigiana di Melanzane“ lässt sich einfach zubereiten und ist gleichzeitig ein Augenschmaus
Zum Rezept

Gnocchi in Pilzrahmsauce

...schmecken der ganzen Familie und sind schnell auf dem Tisch
Zum Rezept

Fächer-Butternut auf Ziegenkäse

Knoblauch, Honig, Datteln, Ziegenkäse und Feta entfalten hier den Geschmack des Butternut-Kürbisses auf geradezu perfekte Art und Weise. Das Ergebnis kann sich sehen lassen!
Zum Rezept

Apfel Zimt Bällchen

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Fenchel-Curry

Das Fenchel-Curry ist schnell zubereitet. Ingwer, Chili, Kokosmilch und Limettensaft sorgen für ein herrliches Aroma.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten