WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Was koche ich heute?

Schwarzkohl Pesto

Wie wäre es, klassisches Pesto einmal etwas anders zu genießen? Dieses Schwarzkohl-Pesto bringt Abwechslung in die Küche und passt nicht nur zu Pasta. Es eignet sich auch als Pizzasauce, als Aufstrich für belegte Brötchen, zu Pommes oder gebratenen Pilzen.
Zum Rezept

Falafel-Burger mit Süßkartoffel-Pommes

Burger, heute mal vegan. Die Kichererbsenpaste rundet das Aroma perfekt
Zum Rezept

Fenchel-Käse-Carpaccio

Zum Rezept

Eier mit Zucchini-Senfsauce

"Dazu passen Pellkartoffeln"
Zum Rezept

Gnocchi Caprese

Das ideale Gericht für die Feierabendküche und Ungeduldige. Die Zutaten sind ruckzuck vorbereitet, kommen auf ein Blech und werden im Ofen gebacken.
Zum Rezept

Schupfnudeln in Champignonrahmsoße

Zum Rezept

Glasierter Butternut-Kürbis mit Wildreisfüllung

Zum Rezept

Mangold-Pasta mit Zitrone

Nudeln gehen ohnehin immer. Sommerlich frisch werden sie in dieser Zubereitung mit Mangold und Zitrone
Zum Rezept

Zucchini-Schafskäse-Kuchen

"gut vorzubereiten"
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Gebackene Aubergine mit Zitronen-Dip

Diese Abwandlung des Klassikers „Parmigiana di Melanzane“ lässt sich einfach zubereiten und ist gleichzeitig ein Augenschmaus
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten