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Möhren Antipasti

    • Möhren
    • Balsamico Essig
    • Hühner- oder Gemüsebrühe
    • Rotwein
    • Knoblauch
    • Rosmarin
    • Thymian
    • Ingwer (ca. 5g)
    • Salz
    • Pfeffer
    • Rohrohrzucker

Zubereitung

Die Möhren schälen und je nach Größe längs halbieren oder vierteln und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
Den Balsamico-Essig in einem Topf auf dem Herd zum Köcheln bringen und auf 50 ml einkochen lassen. Anschließend die Brühe, den Rotwein, die klein gehackten Knoblauchzehen, Möhrenstückchen, Rosmarin und Thymian dazugeben. Solange köcheln lassen, bis die Möhren gar, aber noch bissfest sind.
Den Ingwer zum Schluss halbiert mit in den Sud geben, nur kurz mit garen lassen, sonst wird das Gericht zu scharf. Mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker abschmecken.
Möhren aus dem Sud nehmen, bei Bedarf den Fond noch etwas einkochen lassen. Möhren, mit dem Fond beträufelt und mit einigen gerösteten Pinienkernen servieren.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamico Essig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rotwein

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Gesamtpreis:

Knoblauch

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Gesamtpreis:

Ingwer (ca. 5g)

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Du hast sicher:

Hühner- oder Gemüsebrühe

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Rosmarin

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Thymian

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Salz

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Pfeffer

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Rohrohrzucker

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    • Hühner- oder Gemüsebrühe
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    • Rosmarin
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    • Ingwer (ca. 5g)
    • Salz
    • Pfeffer
    • Rohrohrzucker

Zubereitung

Die Möhren schälen und je nach Größe längs halbieren oder vierteln und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
Den Balsamico-Essig in einem Topf auf dem Herd zum Köcheln bringen und auf 50 ml einkochen lassen. Anschließend die Brühe, den Rotwein, die klein gehackten Knoblauchzehen, Möhrenstückchen, Rosmarin und Thymian dazugeben. Solange köcheln lassen, bis die Möhren gar, aber noch bissfest sind.
Den Ingwer zum Schluss halbiert mit in den Sud geben, nur kurz mit garen lassen, sonst wird das Gericht zu scharf. Mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker abschmecken.
Möhren aus dem Sud nehmen, bei Bedarf den Fond noch etwas einkochen lassen. Möhren, mit dem Fond beträufelt und mit einigen gerösteten Pinienkernen servieren.

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