Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Auberginen-Curry

Dazu schmeckt Reis oder einfach nur Vollkornbrot.

Warmer Feldsalat mit Hähnchenfilet-Spießen

Kimchi

Kimchi ist ein traditionelles koreanisches Gericht, das aus fermentiertem Gemüse besteht. Es hat einen würzigen, sauren Geschmack und wird häufig als Beilage zu vielen koreanischen Gerichten serviert.

Schwarzkohl Nudelauflauf

Dieses herbstlich-winterliche Gericht mit Nudeln und dem Vetter des Grünkohls ist ein leicht gelingender Seelenwärmer

Zucchinikuchen mit Tomaten-Salsa

Sauce Hollandaise

Fruchtiger Spitzkohlsalat

Er ist die perfekte Beilage zum Grillen und eine erfrischende Abwechslung zu klassischen Salaten.

Sandgebäck

Schmeckt hervorragend zu Kaffee oder Tee und ist deshalb nicht nur zur Weihnachtzeit äußerst beliebt.

Pink Pasta

Die Nudelsauce aus roter Bete bringt Farbe auf den Teller. Sie ist einfach in der Zubereitung und hat das Zeug dazu, die Rote Bete auch denen sympathisch zu machen, die bisher nichts mit der tollen ...

Austernseitlinge in Petersilienrahm

Unser Rezept der Woche

Pochierter Blumenkohl mit Sprossen

Cremig, aromatisch und perfekt portioniert als Vorspeise oder Beilage. Ein tolles Rezept auch für Gäste.

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten