Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Sommerlicher Linsensalat

Ein fruchtig frischer, knackiger Salat mit leckerem Dressing. Ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.
Zum Rezept

Gnocchi Caprese

Das ideale Gericht für die Feierabendküche und Ungeduldige. Die Zutaten sind ruckzuck vorbereitet, kommen auf ein Blech und werden im Ofen gebacken.
Zum Rezept

Zucchinikuchen mit Tomaten-Salsa

Zum Rezept

Kürbissuppe "Table queen" mit Gemüse

Zum Rezept

Schnelle Käsekartoffeln mit Sahne-Lauch

Als Beilage oder Hauptgericht – auf jeden Fall ein Volltreffer für alle Kartoffelfans. 
Zum Rezept

Country Kartoffeln mit Blue-Ranch-Dressing

Zum Rezept

Rotkohl-Steaks mit Knoblauchchips

Zum Rezept

Lauch-Frischkäserouladen mit Paprikasoße

Zum Rezept

Gurken Gazpacho

Zum Rezept

Rote Bete Carpaccio

Das Rote Bete Carpaccio ist eine elegante Vorspeise, die dünn geschnittene, marinierte Rote Bete mit einem Hauch von Olivenöl und Balsamico kombiniert. Mit frischen Kräutern und Feta verfeinert, ...
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Gemüse-Pastete mit Tomatensauce

Eine vegetarische Pastete, die optisch und geschmacklich eine Menge hermacht. Und sollte tatsächlich etwas übrig bleiben, können die Pastetenscheiben in Butter goldgelb angebraten werden. Die Pastete schmeckt auch herrlich mit zerlassener Butter zu einem Salat.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten