Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Mandelhähnchen mit Aprikosen und Frühlingszwiebeln

Zum Rezept

Kürbissuppe asiatisch

Der Hokkaido-Kürbis eignet sich wunderbar für Suppen. Neben der klassischen Kürbissuppe ist auch die Variante mit Kokosmilch, Ingwer und ...
Zum Rezept

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Die Kombination aus herzhaften Kartoffelpuffern und süßem Apfelmus schmeckt Groß und Klein immer wieder gut.
Zum Rezept

Bananen-Walnuss-Brot

Eine leckere und gesunde Frühstücksvariante!
Zum Rezept

Süßer Hirseauflauf mit Clementinen

Zum Rezept

Wirsing-Roulade mit Schafskäse-Kräuter-Füllung

Zum Rezept

Sandgebäck

Schmeckt hervorragend zu Kaffee oder Tee und ist deshalb nicht nur zur Weihnachtzeit äußerst beliebt.
Zum Rezept

Geschmorter Fenchel mit Zitronen-Couscous

Sein süß-herber, zart öliger Geschmack und die leicht salzigen Anisaromen sind schon echt richtig lecker!
Zum Rezept

Rotkohl-Flammkuchen mit Camembert

Rotkohl wird meist auf eher traditionelle Art und Weise zubereitet. Zu Unrecht, denn er lässt sich wirklich vielfältige verarbeiten. In diesem Rezept wird der Rotkohl neu definiert.
Zum Rezept

Kürbis-Reis-Eintopf mit Grünkohl und Knoblauchchips

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Fenchel-Curry

Das Fenchel-Curry ist schnell zubereitet. Ingwer, Chili, Kokosmilch und Limettensaft sorgen für ein herrliches Aroma.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten