Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Zucchini-Pizza - vegan

Perfekt für laue Sommerabende
Zum Rezept

Pasta in Steinchampignonrahm

Zum Rezept

Pochierter Blumenkohl mit Sprossen

Cremig, aromatisch und perfekt portioniert als Vorspeise oder Beilage. Ein tolles Rezept auch für Gäste.
Zum Rezept

Spaghetti mit Puntarelle und Pilzen

Zum Rezept

Steckrüben-Kartoffelpuffer mit Kasseler-Ragout

Zum Rezept

Zucchinikuchen mit Tomaten-Salsa

Zum Rezept

Mandarinen Posset

Es ist kein Eis, keine Mousse und auch keine Creme. Es ist ein klassisches englisches Dessert, welches normalerweise nur aus Sahne, Zucker und Zitronen hergestellt wird.
Zum Rezept

Quinoa Asia-Style

Dieses Gericht schmeckt sowohl warm als auch kalt und eignet sich als Hauptspeise, Beilage, Salat und zum Buffet.
Zum Rezept

Vegane Kohlrabisuppe

Unendlich lecker, lässt sich ganz wunderbar vorbereiten und ist daher auch für die Zubereitung für Gäste geeignet.
Zum Rezept

Vegetarische Calzone mit Broccoli und Käse

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Pochierter Blumenkohl mit Sprossen

Cremig, aromatisch und perfekt portioniert als Vorspeise oder Beilage. Ein tolles Rezept auch für Gäste.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten