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Gebackener Kürbissalat

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Der Hokkaidokürbis lässt sich auf vielfältigste Art und Weise zubereiten. Hier in der einfach und schnell zubereiteten Variante als gebackener Kürbissalat.
    • Curry
    • Kurkuma
    • Hokkaido
    • Olivenöl
    • Mandelblättchen
    • Quinoa, gepufft
    • Koriander (4 Stiele)
    • Petersilie (2 Stiele)
    • Limettensaft (1 EL)
    • Soja Joghurt
    • Salz
    • Pfeffer
    • optional etwas Süßstoff

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen. Curry und Kurkuma reinrühren, bis sie duften. Abkühlen lassen.
Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen.
Kürbis waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kürbis mit in die Pfanne geben und mit der Öl-Gewürzmischung mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf ein Backblech geben und im heißen Ofen 15 Minuten backen.
Inzwischen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Quinoa in der Pfanne rösten, herausnehmen.
Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken.
Für das Joghurtdressing: Joghurt mit Limettensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Süßstoff würzen.
Kürbis mit Joghurtdressing auf Tellern anrichten. Mit Mandeln, Quinoa und Kräutern bestreuen.

Du brauchst:

Hokkaido

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandelblättchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Quinoa, gepufft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie (2 Stiele)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Limettensaft (1 EL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Soja Joghurt

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Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Curry

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kurkuma

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Koriander (4 Stiele)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

optional etwas Süßstoff

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gebackener Kürbissalat

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Der Hokkaidokürbis lässt sich auf vielfältigste Art und Weise zubereiten. Hier in der einfach und schnell zubereiteten Variante als gebackener Kürbissalat.
    • Curry
    • Kurkuma
    • Hokkaido
    • Olivenöl
    • Mandelblättchen
    • Quinoa, gepufft
    • Koriander (4 Stiele)
    • Petersilie (2 Stiele)
    • Limettensaft (1 EL)
    • Soja Joghurt
    • Salz
    • Pfeffer
    • optional etwas Süßstoff

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen. Curry und Kurkuma reinrühren, bis sie duften. Abkühlen lassen.
Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen.
Kürbis waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kürbis mit in die Pfanne geben und mit der Öl-Gewürzmischung mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf ein Backblech geben und im heißen Ofen 15 Minuten backen.
Inzwischen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Quinoa in der Pfanne rösten, herausnehmen.
Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken.
Für das Joghurtdressing: Joghurt mit Limettensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Süßstoff würzen.
Kürbis mit Joghurtdressing auf Tellern anrichten. Mit Mandeln, Quinoa und Kräutern bestreuen.

Du brauchst:

Hokkaido

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Gesamtpreis:

Mandelblättchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Quinoa, gepufft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie (2 Stiele)

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Gesamtpreis:

Limettensaft (1 EL)

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Soja Joghurt

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Du hast sicher:

Curry

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Kurkuma

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Olivenöl

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Koriander (4 Stiele)

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Salz

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Pfeffer

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