Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Fenchelauflauf

Ein köstlicher Fenchelauflauf mit Käse überbacken – perfekt für den Feierabend und schnell zubereitet. Dieses Rezept überzeugt durch seinen leckeren Geschmack und benötigt nur wenig Zeit in der ...

Tomaten-Spinat-Frittata mit Feta

Veganes Eis

Eis geht immer! Cashews, Datteln und Kokosmilch machen es super cremig, der Schokomantel herrlich knackig! 

Weckmänner

Weckmänner, auch Stutenkerle oder Klausenmänner genannt, sind ein Traditionsgebäck aus Hefeteig, das typisch zu St. Martin oder Nikolaus gebacken wird. Jetzt kannst du sie ganz einfach selber backen.

Apfel-Chutney

Dieses Apfel-Chutney veredelt sowohl süße als auch pikante Gerichte mit seiner feinen Balance aus fruchtiger Süße und milder Schärfe

Würziger Rotkohlsalat mit Feigen

Dieser würzige Rotkohlsalat ist im Handumdrehen selber gemacht. Abgerundet wird er mit Speckwürfel und Feigen. Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot.

Käsespätzle mit gemischtem Salat

Ob man sie nun Käsespätzle, Käsknöpfle oder Kässpatzn nennt – dieses Gericht hält Leib und Seele zusammen. Mit einem bunten, gemischten Salat wird daraus eine schmackhafte Mahlzeit für Groß und Klein.

Auberginen-Curry

Dazu schmeckt Reis oder einfach nur Vollkornbrot.

Vegane Husarenkrapfen

Diese kleinen, gefüllten Plätzchen sind nicht nur lecker, sondern auch einfach zuzubereiten und jeder kann sie mit seiner Lieblingsmarmelade füllen.

Lemon Curd und Scones

Luftig-leichte Scones treffen auf einefruchtig-samtige Zitronencreme – der perfekte Genuss zum Frühstück oder Tee. Diese beiden Klassiker der englischen Küche ergänzen sich ideal und sind schnell ...

Unser Rezept der Woche

Pochierter Blumenkohl mit Sprossen

Cremig, aromatisch und perfekt portioniert als Vorspeise oder Beilage. Ein tolles Rezept auch für Gäste.

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten