Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Rosenkohl-Maroni-Pfanne mit Chicorée-Granatapfel-Salat

Die Kombination von Rosenkohl und Maroni verleiht der Pfanne eine nussige Note, während der Chicorée-Granatapfel-Salat für eine angenehme Frische und Knackigkeit sorgt.
Zum Rezept

Espressopudding mit Schokoschmelz

Eine kreative und köstliche Art, den intensiven Geschmack von Espresso in ein Dessert zu verwandeln. Ganz sicher ein Genuss, nicht nur für alle Kaffeeliebhaber.
Zum Rezept

Marokkanischer Linsen-Eintopf

Dieser Eintopf mit Gewürzen aus 1001 Nacht ist ideal für Gäste. Er kann vorbereitet werden und schmeckt aufgewärmt noch viel besser.
Zum Rezept

Vegane Champignon-Lauch-Quiche

Die vegane Quiche mit ihrem zarten Mürbeteig-Boden und cremig würzigen Belag schmeckt warm oder kalt
Zum Rezept

Lauwarmer Rosenkohlsalat mit Speck und Nüssen

Zum Rezept

Süßer Hirseauflauf mit Clementinen

Zum Rezept

Zuckerhut-Quiche mit Mett

Zum Rezept

Spinatbrot mit Oliven

Ein fluffiges Brot mit Spinat-Oliven-Schichten
Zum Rezept

Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl

Ein einfaches und schnell zubereitetes Wintergericht. Es ist schnell auf dem Tisch, denn die Gnocchi sind ruck-zuck fertig. In Kombination mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Walnüssen wird es ...
Zum Rezept

Gebackener Kürbissalat

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Der Hokkaidokürbis lässt sich auf vielfältigste Art und Weise zubereiten. Hier in der einfach und schnell zubereiteten Variante als gebackener Kürbissalat.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Pochierter Blumenkohl mit Sprossen

Cremig, aromatisch und perfekt portioniert als Vorspeise oder Beilage. Ein tolles Rezept auch für Gäste.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten