Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Carbonara-Quiche mit Spitzkohl und Zucchini

Zum Rezept

Rotkohl-Flammkuchen mit Camembert

Rotkohl wird meist auf eher traditionelle Art und Weise zubereitet. Zu Unrecht, denn er lässt sich wirklich vielfältige verarbeiten. In diesem Rezept wird der Rotkohl neu definiert.
Zum Rezept

Sommerlicher Linsensalat

Ein fruchtig frischer, knackiger Salat mit leckerem Dressing. Ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.
Zum Rezept

Schwarzwurzelsuppe mit Topping

Hier trifft erdig Rustikales auf asiatisch angehauchte, peppige Küche.
Zum Rezept

Pikante Auberginenbällchen

Schmeckt lecker mit Brot, Basmatireis oder kurzen Nudeln
Zum Rezept

Blumenkohlauflauf

Zum Rezept

Steinchampignonragout im Kartoffelherz

Zum Rezept

Broccoli-Clafoutis

Broccoli Clafouti sind eine herzhafte Variante des traditionellen französischen Desserts Clafoutis. Statt Obst wird hier Broccoli verwendet. Das Ergebnis ist ein köstlicher Auflauf, der sowohl als ...
Zum Rezept

Mandarinen-Marzipan-Kuchen

Zum Rezept

Wurzelpetersilie Kasserolle

Ein deftiges Ofengericht, das mit den überbackenen Kartoffelwölkchen an kalten Tagen die Seele wärmt
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Fenchel-Curry

Das Fenchel-Curry ist schnell zubereitet. Ingwer, Chili, Kokosmilch und Limettensaft sorgen für ein herrliches Aroma.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten