Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Spitzkohl-Slaw mit Äpfeln und Datteln

Zum Rezept

Italienische Kohlsuppe mit Bohnen

Nichts stimmt uns so sehr auf den Herbst ein wie eine deftige Suppe. Deshalb haben wir euch diese Woche eine Spezialität aus Italien mitgebracht: Ribollita, ein wärmender Eintopf mit weißen Bohnen ...
Zum Rezept

Weckmänner

Weckmänner, auch Stutenkerle oder Klausenmänner genannt, sind ein Traditionsgebäck aus Hefeteig, das typisch zu St. Martin oder Nikolaus gebacken wird. Jetzt kannst du sie ganz einfach selber backen.
Zum Rezept

Weihnachtsdrink

Ihr sucht noch den perfekten Aperitif für euren Weihnachts - oder Silvesterabend? Dann habe ich hier genau den richtigen Drink für euch. Er ist erfrischend, prickelnd, ...
Zum Rezept

Kaiserschmarrn

Ob als Hauptspeise oder als Nachtisch: Dieses Gericht weckt Erinnerung an den Urlaub in den Bergen...
Zum Rezept

Feuriger Hokkaido Kürbis mit Chili

Zum Rezept

Pilzgulasch à la bourguignonne

Wenn du ein aromatisches, veganes Gericht suchst, ist dieses Pilzgulasch à la bourguignonne genau das Richtige! Es ist einfach zuzubereiten, doch jeder Schritt sorgt dafür, dass der Geschmack am Ende...
Zum Rezept

Sellerie-Kartoffelsuppe mit Topping

Eine cremige Suppe mit Knollensellerie. Das Topping aus Apfel, Schalotte und Thymian setzt nicht nur optisch einen Akzent. Es verleiht ihr ein wunderbares Aroma und duftet einfach herrlich!
Zum Rezept

Kimchi

Kimchi ist ein traditionelles koreanisches Gericht, das aus fermentiertem Gemüse besteht. Es hat einen würzigen, sauren Geschmack und wird häufig als Beilage zu vielen koreanischen Gerichten serviert.
Zum Rezept

Apfel-Cookies

Leckere Cookies wie vom Bäcker und in nur 15 Minuten im Ofen
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Pochierter Blumenkohl mit Sprossen

Cremig, aromatisch und perfekt portioniert als Vorspeise oder Beilage. Ein tolles Rezept auch für Gäste.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten