Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Rote Bete Tofu-Türmchen mit Pesto

Dieses Gericht eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als Hauptgericht für Vegetarier und Veganer. Es ist einfach zuzubereiten und kann je nach Geschmack mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen ...
Zum Rezept

Gemüse im Kichererbsenteig

Zum Rezept

Vegane Husarenkrapfen

Diese kleinen, gefüllten Plätzchen sind nicht nur lecker, sondern auch einfach zuzubereiten und jeder kann sie mit seiner Lieblingsmarmelade füllen.
Zum Rezept

Kohlrabi-Rahm mit Kartoffelspalten

Zum Rezept

Clementinen-Tiramisu

Zum Rezept

Würziger Rotkohlsalat mit Feigen

Dieser würzige Rotkohlsalat ist im Handumdrehen selber gemacht. Abgerundet wird er mit Speckwürfel und Feigen. Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot.
Zum Rezept

Baba Ganoush

veganer Auberginen Dip
Zum Rezept

Rote-Bete-Reis auf Möhren-Gemüse

Zum Rezept

Kohlrabi-Curry

Zum Rezept

Zucchini-Frittata mit Tomaten-Topping

"So leicht, so locker, so lecker"
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Fenchel-Curry

Das Fenchel-Curry ist schnell zubereitet. Ingwer, Chili, Kokosmilch und Limettensaft sorgen für ein herrliches Aroma.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten