Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Vegane Kohlrouladen mit Bratensoße & Kartoffeln

Die deftigen Kohlrouladen mit würziger Füllung aus Linsen, Möhren und veganem Hack sind eine leckere, fleischlose Alternative zu Omas Klassiker.
Zum Rezept

Vegane Kohlrabisuppe

Unendlich lecker, lässt sich ganz wunderbar vorbereiten und ist daher auch für die Zubereitung für Gäste geeignet.
Zum Rezept

Süßer Hirseauflauf mit Clementinen

Zum Rezept

Leichter Zuckerhutsalat

Lust auf was Neues? Dann probiere diesen leichten Zuckerhut Salat mit Mandarinen, Prosciutto und Cherrytomaten - knackig, frisch und richtig lecker!
 
Zum Rezept

Zitronenkuchen

Ein echter Klassiker!
Zum Rezept

Käsestäbchen

Aus wenigen Zutaten schnell zubereitet. Das perfekte Partygebäck.
Zum Rezept

Gefüllter Butternut-Kürbis mit Quinoa und Cranberries

Seine birnenähnliche Form eignet sich perfekt zum Füllen und Genießen.
Zum Rezept

Bratapfel ohne Marzipan mit Vanillesoße

Zum Rezept

Klassische Kürbissuppe

Eine Suppe aus Hokkaido-Kürbis, Karotten und Kartoffeln, die schnell auf den Tisch kommt und herrlich aromatisch schmeckt.
Zum Rezept

Kohlrabigratin mit Zitronenreis

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Fenchel-Curry

Das Fenchel-Curry ist schnell zubereitet. Ingwer, Chili, Kokosmilch und Limettensaft sorgen für ein herrliches Aroma.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten