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Kartoffel Möhren Strudel

Der knusprige Gemüsestrudel aus fertigem Blätterteig, gefüllt mit Möhren und Kartoffeln, ist schnell gemacht und schmeckt allen. Dazu kannst du einen Joghurt-Kräuterdip reichen.
    • Kartoffeln
    • Möhren
    • Apfel
    • Chilischote
    • Butter
    • Meersalz
    • Pfeffer
    • Rohrohrzucker
    • Muskatnuss
    • Hartweizengrieß
    • Eigelb (3 Stück)
    • Orange (0.5 TL abgeriebene Schale)
    • Packung Blätterteig

Zubereitung

Kartoffeln in Salzwasser garen, ausdämpfen lassen, pellen und noch heiß durch die Kartoffelpresse geben. Mit Salz und Muskat würzen. Grieß, 3 Eigelb und Orangenschale unterrühren. 
Möhren schälen. Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Beides fein raspeln. Chili fein würfeln. 30 g Butter in einem Topf zerlassen. Möhren, Apfel und Chili zugeben und bei mittlerer Hitze 3 - 4 Minuten offen dünsten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Ca. 50 g Butter zerlassen. Blätterteigplatten zu einem Rechteck ca. 25 x 50 cm ausrollen und mit der Hälfte der flüssigen Butter bestreichen. Die Kartoffelmasse darauf verteilen.
Die Möhren-Apfel-Mischung darübergeben und den Strudel von der Längsseite aufrollen, dabei die Seiten leicht einschlagen. Die Rolle mit der restlichen flüssigen Butter bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Gas 2-3) 30 - 40 Minuten backen.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhren

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Apfel

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Butter

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Eigelb (3 Stück)

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Orange (0.5 TL abgeriebene Schale)

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Packung Blätterteig

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Pfeffer

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Rohrohrzucker

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Muskatnuss

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Hartweizengrieß

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Kartoffel Möhren Strudel

Der knusprige Gemüsestrudel aus fertigem Blätterteig, gefüllt mit Möhren und Kartoffeln, ist schnell gemacht und schmeckt allen. Dazu kannst du einen Joghurt-Kräuterdip reichen.

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    • Möhren
    • Apfel
    • Chilischote
    • Butter
    • Meersalz
    • Pfeffer
    • Rohrohrzucker
    • Muskatnuss
    • Hartweizengrieß
    • Eigelb (3 Stück)
    • Orange (0.5 TL abgeriebene Schale)
    • Packung Blätterteig

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Kartoffeln in Salzwasser garen, ausdämpfen lassen, pellen und noch heiß durch die Kartoffelpresse geben. Mit Salz und Muskat würzen. Grieß, 3 Eigelb und Orangenschale unterrühren. 
Möhren schälen. Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Beides fein raspeln. Chili fein würfeln. 30 g Butter in einem Topf zerlassen. Möhren, Apfel und Chili zugeben und bei mittlerer Hitze 3 - 4 Minuten offen dünsten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Ca. 50 g Butter zerlassen. Blätterteigplatten zu einem Rechteck ca. 25 x 50 cm ausrollen und mit der Hälfte der flüssigen Butter bestreichen. Die Kartoffelmasse darauf verteilen.
Die Möhren-Apfel-Mischung darübergeben und den Strudel von der Längsseite aufrollen, dabei die Seiten leicht einschlagen. Die Rolle mit der restlichen flüssigen Butter bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Gas 2-3) 30 - 40 Minuten backen.

Du brauchst:

Kartoffeln

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Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Apfel

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Eigelb (3 Stück)

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Orange (0.5 TL abgeriebene Schale)

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