Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Adventsparfait

Dieses Adventsparfait ist unwiderstehlich, cremig und lecker und eignet sich hervorragend als Dessert (nicht nur) zu Weihnachten.
Zum Rezept

Auberginen-Parmigiana

Zum Rezept

Schupfnudeln mit Spitzkohl-Gemüse

Ein harmonisches Gespann: in Butter goldbraun geschwenkte Schupfnudeln mit Spitzkohl-Gemüse
Zum Rezept

Pastinaken-Zucchini-Taler

Zum Rezept

Eier mit Zucchini-Senfsauce

"Dazu passen Pellkartoffeln"
Zum Rezept

Rote Bete aus dem Ofen mit Ziegenweichkäse

Im Ofen gebacken bekommt die Rote Bete ein ganz besonderes Aroma. Hier wird sie durch Kräuter und Ziegenkäse verfeinert. Serviert wird sie mit Ligurischem Landbrot.
Zum Rezept

Couscous-Linsen-Salat

Mit Falafel-Bällchen und griechischem Joghurt ist dieses Gericht schnell auf dem Tisch
Zum Rezept

Spitzbuben – Plätzchen mit Marmelade

Zum Rezept

Lebkuchen-Tiramisu

Du hast noch so viel Lebkuchen vom Weihnachtsteller über?
Daraus kannst Du ein einfaches, leckeres Dessert zaubern!
Zum Rezept

Rote-Bete-Reis auf Möhren-Gemüse

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Pochierter Blumenkohl mit Sprossen

Cremig, aromatisch und perfekt portioniert als Vorspeise oder Beilage. Ein tolles Rezept auch für Gäste.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten