WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Pak Choi Pfanne

Pak Choi, auch bekannt als chinesischer Senfkohl, ist ein beliebtes Gemüse in der asiatischen Küche. Er lässt sich vielseitig zubereiten - hier werden die knackige Stiele und zarte Blätter ganz einfach in der Pfanne gebraten.
Zum Rezept

Bandnudeln mit Steinchampignon-Zucchini-Ragout

"lecker und schnell zubereitet"
Zum Rezept

Rote Bete Wellington

Knuspriger Blätterteig trifft auf herzhafte Gemüse-Nuss-Füllung und ergibt eine feine Pastete – ein Genuss für besondere Anlässe. Perfekt an Festtagen für alle, die gerne vegan schlemmen möchten!
Zum Rezept

Topinamburbrot mit Kressebutter

Das selbstgebackene Brot mit dem Wurzelgemüse schmeckt sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Belägen und Aufstrichen
Zum Rezept

Rote Bete Tofu-Türmchen mit Pesto

Dieses Gericht eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als Hauptgericht für Vegetarier und Veganer. Es ist einfach zuzubereiten und kann je nach Geschmack mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen verfeinert werden. Wer mag, macht dazu Schmorkartoffeln.
Zum Rezept

Schupfnudeln in Champignonrahmsoße

Zum Rezept

Gnocchi-Spitzkohl-Pfanne

Diese Mahlzeit ist schnell zubereitet und schmeckt leicht und lecker. Ein perfektes Sommergericht.
Zum Rezept

Sommerliche Gurkensuppe mit Räucherlachs und Zitronen-Crème Fraîche

Eine delikate Suppe, die schnell zubereitet ist und sowohl warm als auch kalt schmeckt. Sie eignet sich ideal als Vorsuppe für ein sommerlich-leichtes Menü
Zum Rezept

Blätterteig-Canapés

Blätterteig-Canapes mit karamellisierten Zwiebeln sind eine tolle Vorspeise für die Festlichkeiten am Ende des Jahres. Für dieses Rezept, das den süßsauren Geschmack von Zwiebeln, Preiselbeeren und ein bisschen Camembert kombiniert, benötigst du nur wenige Zutaten.
Zum Rezept

Rotkohl-Steaks mit Knoblauchchips

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Lauch mit Tomatensauce und Kartoffeln

Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet und mit warmer Lyonerwurst serviert kommen auch die nicht Vegetarier auf ihre Kosten
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten