WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Steinchampignonragout im Kartoffelherz

    • Kartoffeln
    • Meersalz
    • Steinchampignons
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Olivenöl
    • Weißwein
    • Crème fraîche
    • Kräutersalz
    • Pfeffer
    • Petersilie (2 EL)
    • Milch
    • Butter
    • Muskatnuss

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser weich kochen.
Die Steinchampignons putzen, vierteln, den Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Knoblauchzehen glasig dünsten und die Champignons dazugeben. Die Pilze ca. 5 Minuten braten und mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
Die Crème fraîche dazugeben, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken, die Petersilie unterrühren.
Die gekochten Kartoffeln mit Milch und Butter zu Püree verarbeiten, mit Kräutersalz und Muskatnuss abschmecken.
Die Teller mit Petersilie bestreuen, das Püree mit einem Spritzbeutel als Herz auf die Teller spritzen. Das Pilzragout in das Kartoffelherz geben.

Du brauchst:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Steinchampignons

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (2 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Crème fraîche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie (2 EL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Meersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräutersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskatnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Steinchampignonragout im Kartoffelherz

    • Kartoffeln
    • Meersalz
    • Steinchampignons
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Olivenöl
    • Weißwein
    • Crème fraîche
    • Kräutersalz
    • Pfeffer
    • Petersilie (2 EL)
    • Milch
    • Butter
    • Muskatnuss

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser weich kochen.
Die Steinchampignons putzen, vierteln, den Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Knoblauchzehen glasig dünsten und die Champignons dazugeben. Die Pilze ca. 5 Minuten braten und mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
Die Crème fraîche dazugeben, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken, die Petersilie unterrühren.
Die gekochten Kartoffeln mit Milch und Butter zu Püree verarbeiten, mit Kräutersalz und Muskatnuss abschmecken.
Die Teller mit Petersilie bestreuen, das Püree mit einem Spritzbeutel als Herz auf die Teller spritzen. Das Pilzragout in das Kartoffelherz geben.

Du brauchst:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Steinchampignons

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (2 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Crème fraîche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie (2 EL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Meersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräutersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskatnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: