WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Vegane Florentiner

ca. 20 Minuten + 20 Minuten Backzeit
Zum Rezept

Cocktailtomaten-Tarte

Zum Rezept

Cremesuppe vom schwarzen Rettich

dazu passt ein Baguette oder ein kräftiges Vollkornbrot
Zum Rezept

Schupfnudeln in Champignonrahmsoße

Zum Rezept

Adventssalat

Ein fruchtiger Wintersalat als Beilage zu Fondue und Raclette oder als Vorspeise in der Weihnachtszeit
Zum Rezept

Minestrone

Viel Gemüse erwartet Sie in dieser klassischen, italienischen Suppe. Mit geriebenem Parmesan und Pesto wird sie zu einem Genuss.
Zum Rezept

Überbackener Superschmelz Kohlrabi

Der Superschmelz Kohlrabi ist ein ideales Sommergemüse. Anders als man vermuten würde, steckt unter der dicken Schale eine weiße, butterzarte Knolle, die vorzüglich schmeckt. Das Gericht eignet sich sowohl als Hauptspeise mit Salat oder Brot, als auch als Beilage zu gegrillten Fleischgerichten.
Zum Rezept

Gebratene Puntarelle mit getrockneten Tomaten und Rosmarinkartoffeln

Dieses Rezept eignet sich für die Knospen der Puntarelle
Zum Rezept

Lauch-Frischkäserouladen mit Paprikasoße

Zum Rezept

Zitronenkuchen

"ein echter Klassiker!"
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Lauch mit Tomatensauce und Kartoffeln

Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet und mit warmer Lyonerwurst serviert kommen auch die nicht Vegetarier auf ihre Kosten
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten