WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Kartoffelsuppe mit Möhren, Lauch und Bergkäse

Ein köstliches Rezept für alle, die eine wärmende und schmackhafte Mahlzeit lieben!? Unsere Kartoffelsuppe mit Möhren, Lauch und Bergkäse ist die perfekte Kombination aus feiner Cremigkeit und herzhaftem Geschmack!
    • mehligkochende Kartoffeln
    • kleine Zwiebeln
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Butter
    • Weißwein
    • Gemüsebrühe (1 L)
    • Lauch
    • Möhren
    • gemischte Kräuter
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskat
    • Bergkäse
    • Kresse

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken und den Knoblauch klein schneiden. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Anschließend den Knoblauch sowie die Kartoffeln hinzufügen und kurz mitdünsten.
Mit Weißwein ablöschen, dann 1 Liter Gemüsebrühe dazugeben und alles etwa 15–20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Währenddessen die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden, den Lauch putzen und in feine Streifen schneiden.
Nach der Kochzeit die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Dann den Lauch, die Möhren und 2 TL getrocknete Kräuter hinzufügen und alles für weitere 8 Minuten köcheln lassen.
Nach ca. 15-20 Minuten mit einem Stabmixer die Suppe pürieren und den klein geschnittenen Lauch sowie die Möhren dazugeben, sowie die 2 TL trockene Kräuter. Alles nochmal für ca. 8 Min. köcheln lassen.
Die fertige Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken – Die Möhren und der Lauch sollten noch knackig sein. Zum Servieren mit frisch geriebenem Bergkäse und Kresse garnieren. Guten Appetit!

Du brauchst:

mehligkochende Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

kleine Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (2 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gemischte Kräuter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bergkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kresse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Gemüsebrühe (1 L)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffelsuppe mit Möhren, Lauch und Bergkäse

Ein köstliches Rezept für alle, die eine wärmende und schmackhafte Mahlzeit lieben!? Unsere Kartoffelsuppe mit Möhren, Lauch und Bergkäse ist die perfekte Kombination aus feiner Cremigkeit und herzhaftem Geschmack!
    • mehligkochende Kartoffeln
    • kleine Zwiebeln
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Butter
    • Weißwein
    • Gemüsebrühe (1 L)
    • Lauch
    • Möhren
    • gemischte Kräuter
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskat
    • Bergkäse
    • Kresse

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken und den Knoblauch klein schneiden. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Anschließend den Knoblauch sowie die Kartoffeln hinzufügen und kurz mitdünsten.
Mit Weißwein ablöschen, dann 1 Liter Gemüsebrühe dazugeben und alles etwa 15–20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Währenddessen die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden, den Lauch putzen und in feine Streifen schneiden.
Nach der Kochzeit die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Dann den Lauch, die Möhren und 2 TL getrocknete Kräuter hinzufügen und alles für weitere 8 Minuten köcheln lassen.
Nach ca. 15-20 Minuten mit einem Stabmixer die Suppe pürieren und den klein geschnittenen Lauch sowie die Möhren dazugeben, sowie die 2 TL trockene Kräuter. Alles nochmal für ca. 8 Min. köcheln lassen.
Die fertige Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken – Die Möhren und der Lauch sollten noch knackig sein. Zum Servieren mit frisch geriebenem Bergkäse und Kresse garnieren. Guten Appetit!

Du brauchst:

mehligkochende Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

kleine Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (2 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gemischte Kräuter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bergkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kresse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Gemüsebrühe (1 L)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: