WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Lauch mit Tomatensauce und Kartoffeln

Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet und mit warmer Lyonerwurst serviert kommen auch die nicht Vegetarier auf ihre Kosten
    • Lauch
    • Öl
    • Lorbeerblätter (4 Stück)
    • Rotwein
    • Tomaten in der Dose
    • Kartoffeln
    • Salz
    • Pfeffer
    • Rotweinessig

Zubereitung

Lauch putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, dann kräftig in Öl oder Butter anbraten. Lorbeerblätter dazugeben und mit Wein (oder Brühe) ablöschen und so lange weiterschmoren lassen, bis alle Flüssigkeit eingedampft ist. Jetzt die Tomaten dazugeben und mit so viel Wasser aufgießen, dass eine schöne, sämige Sauce entsteht.
Kartoffeln mit der Schale kochen. Die gekochten Kartoffeln schälen, vierteln und zum Lauch geben. Salzen und pfeffern und so lange köcheln lassen, bis der Lauch bissfest, weich und alles schön heiß ist. Mit ein paar spritzern Essig abschmecken.

Du brauchst:

Lauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rotwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten in der Dose

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lorbeerblätter (4 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rotweinessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lauch mit Tomatensauce und Kartoffeln

Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet und mit warmer Lyonerwurst serviert kommen auch die nicht Vegetarier auf ihre Kosten
    • Lauch
    • Öl
    • Lorbeerblätter (4 Stück)
    • Rotwein
    • Tomaten in der Dose
    • Kartoffeln
    • Salz
    • Pfeffer
    • Rotweinessig

Zubereitung

Lauch putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, dann kräftig in Öl oder Butter anbraten. Lorbeerblätter dazugeben und mit Wein (oder Brühe) ablöschen und so lange weiterschmoren lassen, bis alle Flüssigkeit eingedampft ist. Jetzt die Tomaten dazugeben und mit so viel Wasser aufgießen, dass eine schöne, sämige Sauce entsteht.
Kartoffeln mit der Schale kochen. Die gekochten Kartoffeln schälen, vierteln und zum Lauch geben. Salzen und pfeffern und so lange köcheln lassen, bis der Lauch bissfest, weich und alles schön heiß ist. Mit ein paar spritzern Essig abschmecken.

Du brauchst:

Lauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rotwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten in der Dose

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lorbeerblätter (4 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rotweinessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: