Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Apfel Zimt Bällchen

    • säuerliche Äpfel
    • Magerquark
    • Sonnenblumenöl oder Rapsöl
    • Zucker
    • Päckchen Vanillezucker
    • Mehl
    • Päckchen Backpulver
    • Zimt

Zubereitung

Apfel schälen und in grobe Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten und die Apfelstücke unterheben.
Die kleinen Apfelküchlein (etwas 12 Stück) werden dann direkt auf dem Backblech mit Hilfe zweier Teelöffel zu “Bällchen” geformt. Dabei etwas flach drücken.
Bei 180 °C Umluft werden sie für ca. 20 - 25 Minuten gebacken.
Nach dem Backen die Apfel Zimt Taler mit einer Zucker-Zimt Mischung bestreuen oder diese darin wälzen und warm servieren.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

säuerliche Äpfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Magerquark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sonnenblumenöl oder Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Päckchen Vanillezucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Päckchen Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zimt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfel Zimt Bällchen

Zutaten liegen im Warenkorb

    • säuerliche Äpfel
    • Magerquark
    • Sonnenblumenöl oder Rapsöl
    • Zucker
    • Päckchen Vanillezucker
    • Mehl
    • Päckchen Backpulver
    • Zimt

Zubereitung

Apfel schälen und in grobe Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten und die Apfelstücke unterheben.
Die kleinen Apfelküchlein (etwas 12 Stück) werden dann direkt auf dem Backblech mit Hilfe zweier Teelöffel zu “Bällchen” geformt. Dabei etwas flach drücken.
Bei 180 °C Umluft werden sie für ca. 20 - 25 Minuten gebacken.
Nach dem Backen die Apfel Zimt Taler mit einer Zucker-Zimt Mischung bestreuen oder diese darin wälzen und warm servieren.

Du brauchst:

säuerliche Äpfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Magerquark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sonnenblumenöl oder Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Päckchen Vanillezucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Päckchen Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zimt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: