Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu Broccoli-Tortellini-Auflauf

Broccoli-Tortellini-Auflauf

Schnell fertig und rundum lecker.
Stück
Lieferoptionen:
#77027
24,59 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Rezept

Mit kräftigem Gouda überbacken wird dieses Ofengericht bestimmt bald zu Ihrem Lieblingsrezept.

Rezeptvorschlag:

1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, eine Auflaufform fetten. Die Eier mit der Crème Fraîche verrühren, die Sahne und den feingehackten oder gepressten Knoblauch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


2. Den Broccoli in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten kochen. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Tortellini hinzugeben, alles abschütten und abtropfen lassen.


3. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit dem Oivenöl andünsten. Die Speckwürfel hinzugeben und durchgaren.


4. Broccoli und Tortellini mit Speck und Zwiebeln in der Form vermengen. Die Eiersahne darübergeben und mit geriebenenem Gouda bestreuen. Im Ofen goldbraun überbacken, dies dauert etwa 20 Minuten.



Idee: Dekorieren Sie vor dem Servieren noch frisches Basilikum auf dem Auflauf.

Portionen / Menge
3
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungszeit
20 Minuten / Garzeit im Ofen: 20 Minuten
Rezeptkiste Inhalt
Das Rezept, Broccoli (1201), 400 g Tortellini (5169), Knoblauch (1408), Zwiebeln (1400), 200 g Schlagsahne, 150 g Crème Fraiche, 80 g Schinkenwürfel (500), Karton mit 6 Eiern (19), 150 g Gouda mittelalt (2301)
Dazu passt: ein frischer Salat.

Hinweis: Einige Artikel werden beim Packen genau eingewogen und entsprechend nach Gewicht bezahlt.- Je nach Verfügbarkeit behalten wir uns Änderungen der Zutaten vor.
Aus Ihrem Vorrat
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Fett für die Form

Zutatenliste

Zutaten:

Grüner Spargel*, Rucola*, Cocktail-Tomaten*, Parmesan*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
  • enthält Pfeffer
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Eier
  • enthält Kuhmilcheiweiß
  • enthält Hefe
  • enthält Laktose
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
5026 kJ / 1201 100 kcal 67,9 g 50,7 g 7,6 g 52 kcal 9 g
145753 EAN+PID: ean+145753
Rezeptkiste Broccoli-Tortellini-Auflauf

Rezeptkiste Broccoli-Tortellini-Auflauf

Mit kräftigem Gouda überbacken wird dieses Ofengericht bestimmt bald zu Ihrem Lieblingsrezept.

Marke:

mymarke

Herkunft:

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Diverse Länder

Qualität:

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-037 | ÖKOP

Inhalt:

1 St

Besonderheiten:

Enthält Milch, Gluten, Eier, Milcheiweiß, Laktose, Kuhmilcheiweiß, Hefe, Schwein, Pfeffer

Zutaten:

Grüner Spargel*, Rucola*, Cocktail-Tomaten*, Parmesan*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Rezeptvorschlag:

1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, eine Auflaufform fetten. Die Eier mit der Crème Fraîche verrühren, die Sahne und den feingehackten oder gepressten Knoblauch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


2. Den Broccoli in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten kochen. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Tortellini hinzugeben, alles abschütten und abtropfen lassen.


3. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit dem Oivenöl andünsten. Die Speckwürfel hinzugeben und durchgaren.


4. Broccoli und Tortellini mit Speck und Zwiebeln in der Form vermengen. Die Eiersahne darübergeben und mit geriebenenem Gouda bestreuen. Im Ofen goldbraun überbacken, dies dauert etwa 20 Minuten.



Idee: Dekorieren Sie vor dem Servieren noch frisches Basilikum auf dem Auflauf.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
 
Qualität
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-037
 
Rezeptkiste
Portionen / Menge
3
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungszeit
20 Minuten / Garzeit im Ofen: 20 Minuten
Rezeptkiste Inhalt
Das Rezept, Broccoli (1201), 400 g Tortellini (5169), Knoblauch (1408), Zwiebeln (1400), 200 g Schlagsahne, 150 g Crème Fraiche, 80 g Schinkenwürfel (500), Karton mit 6 Eiern (19), 150 g Gouda mittelalt (2301)
Dazu passt: ein frischer Salat.

Hinweis: Einige Artikel werden beim Packen genau eingewogen und entsprechend nach Gewicht bezahlt.- Je nach Verfügbarkeit behalten wir uns Änderungen der Zutaten vor.
Aus Ihrem Vorrat
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Fett für die Form
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
5026 kJ / 1201 kcal
Fett
100 g
davon gesättigte Fettsäuren
67,9 g
Kohlenhydrate
50,7 g
davon Zucker
7,6 g
Eiweiß
52 g
Salz
9 g
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 1 Portion
Energie kJ
3268 kJ
Energiegehalt in kcal
788 kcal
Fett
63 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
54 g
 
Allergiehinweise
Eier
enthalten
Gluten
enthalten
Milch
enthalten
Laktose
enthalten
 
Gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer
Boßhammersch Hof GmbH & Co. KG, Marburger Ring 46, D-35274 Großseelheim
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: , E-Id: 145753