Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Sonderangebot
100% Bioanbau
NL-BIO-01
Holland
Produktfoto zu Hooidammer Ziegenkäse Bärlauch

Hooidammer Ziegenkäse Bärlauch

Bio Ziegenkäse Bärlauch
100g
Lieferoptionen:
#10687
3,29 € / 100g
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Bio Ziegenkäse Bärlauch
Hersteller HOI
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftHolland
Inhalt100g
QualitätNL-BIO-01
Weitere Eigenschaftenungesüßtvegetarischmikrobielles Lab

Zutatenliste

Pasteurisierte Holländische Bio- ZiegenMILCH, 5,2% Bio- Bärlauch, Salz, Mikrobieller Labaustauschstoff, Käsereikulturen.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Laktose
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
397 kcal 34,0 g 21,0 g 0,5 g 0,5 g 24,0 g 2,0 g

Hooidammer Holländischer Bio Ziegenschnittkäse Bärlauch 4/5kg mindestens 50% Fett i. Tr.

Bio Ziegenkäse Bärlauch

Gekühlt bei +4 - +7 °C lagern


Herstellung in Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

Kaasmakerij Henri Willig B.V.
,

Marke Hooidammer

Zutaten

Pasteurisierte Holländische Bio- ZiegenMILCH, 5,2% Bio- Bärlauch, Salz, Mikrobieller Labaustauschstoff, Käsereikulturen.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 4 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Steinsalz
Tierart
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Mild, cremig, frisch. Bärlauch Geschmack
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
34.0

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1662 kJ = 397 kcal 34.0g 21.0g <0.5g <0.5g 24.0g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08.05.24 02:14 / Bio Ziegenkäse Bärlauch / 384fa5de-deea-4274-8cce-4d3b274113a8 / Version: 1

Herkunft

HOI

Holland
Holland