Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu Spinat-Lasagne (4 P.)

Spinat-Lasagne (4 P.)

Vegetarisch - mit wenig Aufwand schnell zubereitet
Stück
Lieferoptionen:
#77010
29,29 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Zutaten

Im Rezept enthalten:

Rezept

Eine vegetarische Variante, die mit wenig Aufwand schnell zubereitet ist.

Rezeptvorschlag:

1. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Spinat putzen, waschen und etwas klein schneiden. Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen klein würfeln.


2. Die Hälfte der Zwiebeln in 2 EL Öl in einem Top glasig dünsten. Die Hälfte der Knoblauchzehen dazugeben. Den Spinat unterrühren und bei geschlossenem Deckel und mittlerer Temperatur zusammenfallen lassen. Schließlich den Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.


3. In einem Topf oder einer Pfanne in 2 EL Öl die restlichen Zwiebelwürfel anbraten, 3 EL Tomatenmark, 2 EL italienische Kräuter und die restlichen Knoblauchwürfel dazugeben und unter Rühren kurz mit anrösten. Nun die Tomaten dazugießen. 1 TL Zucker dazugeben. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


4. Etwas Öl in eine hohe Auflaufform pinseln. Auf dem Boden etwas Tomatensauce verteilen, darauf Lasagneplatten geben. Nun Spinat-Käse-Sauce darauf verteilen, darauf Tomatensauce und wieder Lasagneplatten. So macht man Schicht für Schicht weiter. Die oberste Schicht sollte Tomatensauce sein, man achte darauf, die Nudeln gut zu bedecken.
5. Mit fein geriebenem Parmesan bestreuen. In der Ofenmitte etwa 40 Minuten backen, der Käse sollte goldbraun und hier und da knusprig sein.

Portionen / Menge
4
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungszeit
20 Minuten, Backzeit ca. 40 Minuten
Rezeptkiste Inhalt
Spinat, Lasagne, Parmigiano Reggiano, Cubetti Tomaten, Tomatenmark, Frischkäse, Italienische Küche, Zwiebeln, Knoblauch

Hinweis: Einige Artikel werden beim Packen genau eingewogen und entsprechend nach Gewicht abgerechnet.- Je nach Verfügbarkeit behalten wir uns Änderungen der Zutaten vor.
Aus Ihrem Vorrat
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker, Öl

Zutatenliste

Zutaten:


enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Laktose
  • enthält Fruktose
  • enthält Kuhmilcheiweiß
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Gluten
  • enthält Senf
  • enthält Weizen
  • enthält Mais
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
3330 kJ / 810 k 54,8 g 36 g 54,70 g 13,8 g 41 kcal 2,3 g
164994 EAN+PID: ean+164994
Köchelkiste Spinat-Lasagne

Köchelkiste Spinat-Lasagne

Eine vegetarische Variante, die mit wenig Aufwand schnell zubereitet ist.

Marke:

mymarke

Herkunft:

Qualität:

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-037 | ÖKOP

Inhalt:

1 St

Allgemeine Hinweise:

Enthält Weizen, Fruktose, Milcheiweiß, Mais, Laktose, Kuhmilcheiweiß, Senf, Gluten

Zutaten:


enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch

Rezeptvorschlag:

1. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Spinat putzen, waschen und etwas klein schneiden. Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen klein würfeln.


2. Die Hälfte der Zwiebeln in 2 EL Öl in einem Top glasig dünsten. Die Hälfte der Knoblauchzehen dazugeben. Den Spinat unterrühren und bei geschlossenem Deckel und mittlerer Temperatur zusammenfallen lassen. Schließlich den Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.


3. In einem Topf oder einer Pfanne in 2 EL Öl die restlichen Zwiebelwürfel anbraten, 3 EL Tomatenmark, 2 EL italienische Kräuter und die restlichen Knoblauchwürfel dazugeben und unter Rühren kurz mit anrösten. Nun die Tomaten dazugießen. 1 TL Zucker dazugeben. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


4. Etwas Öl in eine hohe Auflaufform pinseln. Auf dem Boden etwas Tomatensauce verteilen, darauf Lasagneplatten geben. Nun Spinat-Käse-Sauce darauf verteilen, darauf Tomatensauce und wieder Lasagneplatten. So macht man Schicht für Schicht weiter. Die oberste Schicht sollte Tomatensauce sein, man achte darauf, die Nudeln gut zu bedecken.
5. Mit fein geriebenem Parmesan bestreuen. In der Ofenmitte etwa 40 Minuten backen, der Käse sollte goldbraun und hier und da knusprig sein.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
 
Qualität
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-037
 
Rezeptkiste
Portionen / Menge
4
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungszeit
20 Minuten, Backzeit ca. 40 Minuten
Rezeptkiste Inhalt
Spinat, Lasagne, Parmigiano Reggiano, Cubetti Tomaten, Tomatenmark, Frischkäse, Italienische Küche, Zwiebeln, Knoblauch

Hinweis: Einige Artikel werden beim Packen genau eingewogen und entsprechend nach Gewicht abgerechnet.- Je nach Verfügbarkeit behalten wir uns Änderungen der Zutaten vor.
Aus Ihrem Vorrat
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker, Öl

 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
3330 kJ / 810 kcal
Fett
54,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
35,8 g
Kohlenhydrate
54,7 g
davon Zucker
13,8 g
Eiweiß
30 g
Salz
41,8 g
 
Allergiehinweise
Gluten
enthalten
Milch
enthalten
Senf
Spuren möglich
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
 
Gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer
Boßhammersch Hof GmbH & Co. KG, Marburger Ring 46, D-35274 Großseelheim
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: , E-Id: 164994