Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.

Liebe Leut’,

wenn es draußen klirrend kalt wird, packen wir uns selbstverständlich wärmer ein. Wir holen den dicken Pulli aus dem Schrank, mummeln uns in eine gefütterte Jacke, legen einen Wollschal um und setzen eine Mütze auf, damit wir nicht frieren. Wir vom Boßhammersch Hof wissen zudem: Wenn selbst unser hartgesottener Fahrer Thomas die kurzen Hosen gegen die lange Wintervariante eingetauscht hat, jaaa, spätestens dann ist die Zeit gekommen, wo wir auf die frierenden Ökokisten hinweisen️. Bei großer Kälte kleiden wir die Kisten mit kompostierbaren Maisstärkebeuteln aus, um die Ware zu schützen. Was könnt Ihr zusätzlich tun, falls die Kiste lange auf Eure Heimkehr warten muss?

Haltet einfach eine Decke, Plane oder eine wetterfeste Abdeckung bereit oder schaut einmal nach, ob der aktuelle Abstellort für Eure Kisten auch wind- und wettergeschützt genug ist, um die empfindliche Ware vor Frost zu schützen. Vielleicht habt Ihr auch eine große Styroporbox, die ihr mit einem Hinweis darauf, dass die Kiste hineingestellt werden kann, bereitstellt? Vielleicht habt Ihr noch andere Ideen, die Ihr mit uns und anderen Ökokistlern teilen möchtet? Wir freuen uns über Tipps und Tricks, was Ihr Euch habt einfallen lassen, damit es Eure Ökokisten schön hyggelig haben.

Nach dem Kochkurs ist vor dem Kochkurs

Unter dem Motto “regionale Köstlichkeiten” lief am 19. November unser erster Kochkurs für Euch Kund:innen mit Martin Jantosca. Es war ein richtig toller, gelungener Abend in einer außergewöhnlichen Atmosphäre. Wir zauberten ein super leckeres 4-Gänge Menü mit regionalen Bachsaibling vom Edersee, sowie Flower Sprouts vom Weidehof Kohl in Gilserberg.

Grund genug für uns, Euch noch einmal die Gelegenheit zu bieten: Für den 18. Januar haben wir uns passend zum „Veganuary" einen veganen Kochkurs mit Martin ausgedacht. Und am 15.02.24 werden wir erneut einen Kurs mit "regionalen Köstlichkeiten" anbieten. Die Kochkurse kosten in der veganen bzw. vegetarischen Ausführung 89 €, in der Variante mit Fleisch 99 € und eignen sich übrigens auch hervorragend als Weihnachtsgeschenk! Wir können Euch auch gerne Gutscheine zum Verschenken erstellen.

Oder wie wäre es mit einem tollen Käse-Wein-Tasting? Am 13. Januar um 19 Uhr werden wir Euch gemeinsam mit Hanneke & Christoph Schönhals 4 leckere Weine mit passendem Käse in einem Onlinetasting präsentieren. Das Paket kostet 59,99 € und reicht für ca. 4 Personen. Auch hierfür könnt ihr Gutscheine von uns erhalten

Türchen öffnen nicht vergessen!

Ihr liebt Adventskalender genauso wie wir. Das wissen wir, denn in den letzten Jahren habt Ihr mit großer Begeisterung an unserem Adventskalender-Gewinnspiel teilgenommen, bei dem man täglich tolle Produkte aus unserem Sortiment gewinnen konnte. Auch in diesem Jahr heißt es wieder täglich: Türchen öffnen, Formular ausfüllen und mit etwas Glück gewinnen. Ihr findet den Link zum Adventskalender hier oder auch auf unserer Startseite oben als Menüpunkt. Weil uns Nachhaltigkeit ebenso wichtig ist wie Euch, haben wir in diesem Jahr unseren Adventskalender zusätzlich mit "24 Gründen für 100 % Bio" versehen. Lest täglich, wofür wir einstehen, welche Werte wir mit Euch teilen und warum für uns alle und für eine enkeltaugliche Zukunft 100 % Bio so wichtig ist!

Wir wünschen Euch viel Glück!
Eure Kistler:innen

Rezept der Woche KW48

Sweet Dumpling, orientalisch gefüllt

Neu im Sortiment / Wieder da: