WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Liebe Leut’,

der Kundenservice sagt Danke an Euch, liebe Kund:innen! Denn Ihr habt uns eine sehr zielgerichtete Kritik gegeben über die Punkte, die im neuen Shop noch nicht ganz einwandfrei funktionierten. Ihr seid verständnisvoll und freundlich! Vielen Dank!
Wir werden die letzten Fehler im Laufe der Woche noch lösen, sodass dann z.B. auch die Login-Erkennung des Hütchens wieder funktnieren wird. Bis dahin erkennt Ihr am rot markierten Namen unter dem Männchen, ob Ihr wirklich angemeldet seid. Am besten schaut Ihr auch nochmal im Kalender, ob die korrekte Tour ausgewählt ist.
Wenn es irgendwo hakt, hilft es häufig, den Cache zu löschen, damit Cookies zur alten Shopversion gelöscht werden. Auch Eure abgelegten Shortcuts oder Lesezeichen müsstet Ihr einmal erneuern. Wenn Ihr darüber hinaus noch Anregungen habt oder Hilfe braucht, meldet Euch gern! Melanie, Carmen und Susanne haben ein offenes Ohr für Euch.

Freut Euch auf unser neues Event 

In Kürze bieten wir Euch Tickets für unsere neue Veranstaltungsreihe „Kochkurs mit Martin Jantosca“ an. Schon am 19.11. findet der Auftakt-Kochkurs unter dem Motto „Regionale Köstlichkeiten“ statt. Unter fachmännischer Anleitung zaubert Ihr bei unserem Kochevent mit Gourmet-Charakter ein leckeres 4-Gänge-Menü aus den regionalen Produkten unserer Bio-Landwirt:innen. In der stilvollen Profiküche in Nieder-Ofleiden ist genügend Platz, um sich beim Kochen, Anrichten und Servieren einmal richtig ausleben zu können. Die Anzahl der Plätze ist dennoch begrenzt! Meldet Euch daher rasch für unseren ersten Kurs an. Vegetarier können eine fleischlose Variante wählen. Kleiner Ausblick: Im Januar wird es einen rein veganen Kochkurs geben, und im Februar werden die regionalen Köstlichkeiten der Saison wieder im Fokus stehen. Wir freuen uns sehr darüber, Euch zusammen mit Martin Jantosca und seinem Team diese außergewöhnlichen Kochkurse anbieten zu können.

Tour de Kaas Deutschland

Freut Euch auch auf die Deutschland-Variante unserer beliebten Tour de Kaas! Ab der kommenden Woche, der KW43, geht’s los. Dann könnt Ihr bis zur KW48 ganz gemütlich von zu Hause eine kulinarische Genuss-Reise durchlaufen und dabei Käse-Klassiker, Spezialitäten und Raritäten aus ausgewählten Regionen Deutschlands kennenlernen. Jede Etappe bietet vier ausgewählte Käsesorten aus der Region und einen dazu korrespondierenden Wein. Ihr könnt aber auch einfach das Käsekarussell wählen und bekommt die Käsesorten der Kalenderwoche ohne den Wein angeboten. Los geht es mit dem Allgäu.

Wisst Ihr, dass wir für Euch im Jahresverlauf mehr als 140 verschiedene Käsesorten im Sortiment haben? Hartkäse, Weichkäse, Frischkäse, Ziegen- und Schafskäse aus den unterschiedlichsten Regionen, oft Raritäten kleiner Käsereien, die man ganz sicher nicht im Supermarkt findet. Und da Käse in Sachen Lagerung und Behandlung anspruchsvoll ist, benötigt er jemanden, der dafür ein Händchen hat. Bei uns sind das Gerda, Renate, Claudia und Petra. Sie sind unsere Spezialistinnen für das fachgerechte Lagern, Pflegen und Schneiden von Käse. Sie schneiden in der Früh frisch für Euch bis zu 400 Stücke Käse täglich zu. „Kurz vor Weihnachten können daraus auch mal locker 800 Stücke täglich werden“, sagte uns Petra heute Morgen, als wir kurz im Käse-Reich vorbeischauten, um zu sehen, wie dort die Vorbereitungen für die Deutschland-Tour laufen.

Wir wünschen Euch eine entspannte Ferienwoche,
Eure Kistler:innen

Rezept der Woche KW42

Pasta e fagioli mit Buschbohnen und Pfifferlingen