WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
BE-BIO-02
BE
Produktfoto zu Damse Pfefferbrie 50%

Damse Pfefferbrie 50%

vollmundig mit ausgewogener Pfeffernote
100g
Lieferoptionen:
#9211
3,79 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Weiche, cremige Konsistenz, sehr aromatisch im Geschmack. Eine leichte Schärfe bekommt dieser Weichkäse duch den schwarzen Pfeffer.
Kein Rohmilchkäse, Kälberlab

Käserei: Damse Kaasmakerij

Die Käserei Damse ist ein jahrhunderte alter Bauernhof in Damme in den Poldern rund um Brügge (Belgien).
Die Milch für ihren Käse bezieht die Käserei von der BioMelk Vlaanderen cvba. 35 flämische, biologisch arbeitende Milchbauern arbeiten hier unter genossenschaftlich Strukturen. Ihre Produktionsstrukturen zielen - neben charismatischer Käsequalität - auf faire Milchpreise für die landwirtschaftliche Erzeuger.

Hersteller KÄSE_WEILING
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleBE-BIO-02
HerkunftBE
Inhalt100g
QualitätBE-BIO-02
Weitere EigenschaftenKälberlab

Zutatenliste

Zutaten:

pasteurisierte MILCH*, Pfeffer*, Lauch, Milchsäurebakterien, Salz, tierisches Lab, Kalziumchloride, Penicilinum Candidum
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1290 kJ / 312 k 25,3 g 18,1 g 09 g <0,2 19,4 g 1,11 g
84084 EAN+PID: ean+84084
Pfefferbrie

Pfefferbrie

Vollmundiger Brie mit ausgewogener Pfeffernote + etwas Knoblauch

Marke:

Damse Kaasmakerij

Herkunft:

Belgien (BE)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Belgien

Qualität:

EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft

Kontrollstelle:

BE-BIO-02 | BLIK

Inhalt:

ca. 1,8 kg

Allgemeine Hinweise:

Die Käserei Damse in Belgien ist auf einem jahrhundertealten Bauernhof in Damme, in den Poldern rund um Brügge, entstanden. In den neunziger Jahrenwar durch die zunehmende Nachfrage eine Erweiterung notwendig. Es wurde eine neue Käserei am Rand von Damse errichtet. Von Anfang an wurde danach gestrebt, Spezialitäten zu produzieren. Die Umstellung auf biologische Produktion war eine logische Folge. Die Milch kommt aus der 2002 gegründeten BioMelk Vlaanderen, der 35 flämische, biologisch arbeitende Milchviehbetriebe angehören. Durch eine gute Zusammenarbeit mit einigen lokalen Abnehmern gelang es der Genossenschaft, einen guten Milchpreis für ihre Mitglieder zu erzielen. Ein Beispiel, dass sich die Zusammenarbeit von Landwirten und Molkereifachleuten bewährt hat.

Besonderheiten:

Die beliebten Brie-Variationen aus der Damse Kaasmakerij haben Verstärkung bekommen. Sahnig-mild mit Pfiff und Pfeffer. In Herstellung und Reifung unterscheidet er sich nicht vom Kräuterbrie. Nur für diese Spezialitätverwendet man statt der Kräuter grob geschroteten Pfeffer. Die Füllung besteht aus einer Schmelzkäsezubereitung.

Zutaten:

pasteurisierte MILCH*, Pfeffer*, Lauch, Milchsäurebakterien, Salz, tierisches Lab, Kalziumchloride, Penicilinum Candidum
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Lagerhinweis:

Kühl aufbewahren.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Kuh
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Käsegruppe
Weichkäse
Fett i. Tr.
mindestens 50 %
mindestens
ja
Reifezeit Text
21T
Labart
Kälberlab
Salz
1,00 %
Salzart
Siedesalz
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Naturrinde, essbar
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
BE-BIO-02
 
Gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer
Damse Kaasmakerij bvba; Pardostraat 1 C, 8340 Damme-Sijsele, Belgien
Name Inverkehrbringer
Damse Kaasmakerij bvba
Straße Inverkehrbringer
Pardostraat 1 C
PLZ Inverkehrbringer
8340
Ort Inverkehrbringer
Damme-Sijsele
Land Inverkehrbringer
Belgien
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1290 kJ / 312 kcal
Fett
25,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
18,1 g
Kohlenhydrate
09 g
davon Zucker
<0,2 g
Eiweiß
19,4 g
Salz
1,11 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
sahniger Brie mit Pfiff & Pfeffer
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: , E-Id: 84084

Herkunft

KÄSE_WEILING

BE
mrk: 2796
Weiling GmbH

D 48653 Coesfeld
www.weiling.de
(Daten von Ecoinform)
BE