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Gemüsekäse 50% F.i.T.

Mit Rotkultur & Weißschimmel
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: DV
Produktfoto zu Gemüsekäse 50% F.i.T.
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#9755
2,59 € / 100g
7% MwSt
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Info

Mit Rotkultur & Weißschimmel
Hersteller Hersteller: Die Käsemanufaktur Allgäu
VerbandBioland
Kontrollstelle.
HerkunftDV
Inhalt100g
Qualität.
Weitere Eigenschaftenungesüßtvegetarischmikrobielles Lab

Zutatenliste

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Gemüse-Kräutermischung* 0,6% (Tomate, Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Paprika rot, Paprika grün, Olivenöl, aromatische Pflanzen, Gewürze), Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab - *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft - Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Fisch
  • enthält Milch
  • enthält Milcheiweiß
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
370 kcal 30,0 g 19,2 g 0,1 g 0,1 g 25,0 g 1,5 g

Bio Gemüsekäse 50% Fett i. Tr.

Bio Schnittkäse handwerklich hergestellt im Allgäu und mit Rotschmiere gereift. Mit Gemüse/Kräutermischung im Käseteig

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Frankreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Deutschland
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bei +5°C bis +8°C

Hersteller

Die Käsemanufaktur Allgäu GmbH
,

Marke Die Käsemanufaktur Allgäu

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Gemüse-Kräutermischung* 0,6% (Tomate, Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Paprika rot, Paprika grün, Olivenöl, aromatische Pflanzen, Gewürze), Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab - *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft - Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch true Glutenfrei true Laktosefrei true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true Ohne Zuckerzusatz true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss , Knoblauch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 5 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart
Siedesalz
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Wärmebehandlung
mit ultrafiltrierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
würzig, mit leichter Bärlauchnote
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
30.0
Oberfläche
cremig, geschmeidig, schnittfest

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1535 kJ = 370 kcal 30.0g 19.2g <0.1g <0.1g 0.0g 25.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)

Last-Update: 14.12.25, 01:57 / Bio Gemüsekäse / 09dddf0e-2f1e-4860-8ef6-6d6c08f5a717 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Die Käsemanufaktur Allgäu

DV
mrk: 10199
Boßhammersch Hof GmbH & Co. KG
Dr. Karl-Heinz Firsching
D 35274 Großseelheim
www.bosshammersch-hof.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: Die Käsemanufaktur Allgäu

Handwerkliche Tradition, umfangreiches Wissen und Erfahrung verbinden sich in der Käsemanufaktur Allgäu mit modernster Käsetechnologie. ?Manufaktur? ist hierbei wörtlich zu nehmen, denn die Käseherstellung, -pflege und -veredelung erfolgt tatsächlich von Hand. Täglich werden im Betrieb etwa 20.000 Liter tagesfrische Biomilch zu mittlerweile 18 Sorten Käse verarbeitet. Die Produktvielfalt und -entwicklung orientiert sich an den Wünschen der Kunden und richtet sich nach den Anforderungen des Handels.