WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Gorgonzola DOP 48%

cremiger und würziger Weichkäse
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: IT-BIO-006
, Herkunft: Italien
, EU Herkunft:
Gorgonzola
Produktfoto zu Gorgonzola DOP 48%
100g
×
Lieferoptionen
#9261
3,19 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Wir schneiden den Käse frisch für unsere Kunden auf, um stets das bestmögliche Geschmackserlebnis zu bieten.
Hersteller Hersteller: casArrigoni
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-006
HerkunftItalien
Inhalt100g
QualitätIT-BIO-006
Weitere EigenschaftenKälberlab

Zutatenliste

KUHMILCH* (pasteurisiert), Meersalz, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Laktose
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
315 kcal 27,0 g 19,0 g 0,0 g 0,0 g 18,0 g 1,6 g

Azzurro Gorgonzola D.O.P. ganzer Laib ca. 1,4 kg

Gorgonzola ist durch eine geschützte Ursprungsbezeichnung (D.O.P) geschützt. D.O.P-Produkte (Denominazione Origine ProDeta) dürfen nur in einer bestimmten Region und mit Zutaten aus derselben Region hergestellt werden.
Gorgonzola macht nicht nur auf einer Käseplatte eine gute Figur, er passt perfekt zu einer Soße von Nudeln oder Fleisch, aber auch als Füllung.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Italien , Lombardei .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Diese Käse-Spezialität im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8°C aufbewahren.

Hersteller

Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
86922 Eresing ,
zentrale@isana.de 819393270
Marke bio-verde

Zutaten

KUHMILCH* (pasteurisiert), Meersalz, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 60 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
würzig-pikant mit dezent süßer Note

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1305 kJ = 315 kcal 27.0g 19.0g 0.0g 0.0g 18.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.4 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 17.06.25, 05:01 / Azzurro Gorgonzola / 8a3a1cf1-7572-417f-b59b-9cfbea393bf7 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: casArrigoni

Italien
mrk: 2796
Weiling GmbH

D 48653 Coesfeld
www.weiling.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: casArrigoni

Casarrigoni ist ein Familienunternehmen mit Sitz in dem Tal, in dem Taleggio erfunden wurde. Das Unternehmen ist auf sehr hochwertige Produkte spezialisiert, die in natürlichen und unterirdischen Umgebungen gereift sind. Zu den bekanntesten Produkten zählen Taleggio und Grogonzola.